alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Демократы отказались от импичмента Трампа

Демократы отказались от импичмента Трампа (а значит расследование Мюллера не смогло сконструировать убедительного фейка для того чтобы доказать что Трамп - агент Путина).
Спикер конгресса и один из лидеров Демократической партии Нэнси Пелоси заявила в интервью Вашингтон Пост:  "Я не за импичмент. Это новость. Я собираюсь дать вам некоторые новости прямо сейчас, потому что я никогда не говорила об этом никому из прессы. Но так как вы спросили, и я думала об этом: импичмент настолько разобщает страну, что, если не будет чего-то столь непреодолимого, подавляющего и двухпартийного, я не думаю, что мы должны идти по этому пути, потому что это делит страну. И он [т.е. Трамп - прим. авт.] просто не стоит этого."











Получается, что демократы дошли до фазы "не очень-то и хотелось". Очень хорошо. https://www.washingtonpost.com/news/magazine/wp/2019/03/11/feature/nancy-pelosi-on-impeaching-president-trump-hes-just-not-worth-it/

Может быть Трамп чуть-чуть успокоится в плане того что демонстративные русофобские акты от него уже не требуются в таких количествах как раньше. Но скорее всего на санкционную политику США в отношении России это никак не повлияет.

...Но ничего, все еще впереди. Следующий политический цикл будет просто аховым, а в главных ролях будут хунвейбины Окасио-Кортес, которые хотят именно демонтажа капитализма в США.


Взято у  https://vamoisej.livejournal.com/5100209.html


Tags: Выборы, Кризис мозга, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments