alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Характерные штрихи подготовки к "выборам" главпалача евроколонии Бандерастан (бывщая Украина)

Оригинал взят у skif1959  в украина выкормыш США и Европы (цивилизованного мира)



5 марта в рамках своей предвыборной кампании киевский диктатор Петр Порошенко посетил Днепропетровск.

После официальной части выступления диктатор, по сложившейся традиции, должен был провести фотосессию со своим свезённым по такому случаю подневольным электоратом и случайно забредших на массовку.

Подобное общение с народом дает возможность простым гражданам задать гаранту волнующие вопросы — так думал и активист Яков Днепровский.


«Мы с товарищем стояли в первом ряду возле сцены и хотели спросить у Порошенко „Что он скажет по поводу открытой наркоторговли в Днепропетровске?“. Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела задать вопрос о Шарие. Я успел только крикнуть два раза „Петр Алексеевич!“, а когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломали и вывели», — рассказывает Днепровский.


На помощь охране пришли люди из зрительского ряда — с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где мужчина с наушником в ухе передал парней группе титушек в балаклавах.





«Человек 15-20 спортивных ребят подбежало в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда пришлось вызвать такси, чтоб потерпевший с ещё одним активистом доехал в больницу. Я вернулся обратно к своей машине и по дороге видел, что за мной следят», — сообщает Яков Днепровский.




По словам активиста, группа слежки состояла из пяти человек, все представились охраной правопорядка, но документов при этом никаких не предъявляли.

Напоследок один из мужчин сфотографировал номерные знаки авто Якова, а через несколько часов машина активиста сгорела в его собственном дворе.


Tags: Бандерастан, Выборы, Неонацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments