alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Пятая колонна": Сегодня за деньги убивают разум и души, глумясь над историей. потом легко убьют вас

Оригинал взят у hateter  в Молодежь отучают помнить историю. Как на ТВ реализуется доктрина Даллеса



В Сети давно лежит подробная информация о так называемой доктрине Даллеса*, разработанной главой ЦРУ Алленом Даллесом в 1953-1961 годах. Она подразумевает подробный план по разрушению СССР, а потом и России через разложение моральных ценностей, навязывании лживых ориентиров и пересмотре исторических событий. Некоторые пользователи всерьез не воспринимают доктрину Даллеса, считая ее обычной конспирологией. Однако она реализуется, и происходит это буквально на наших глазах.


Недавно разразился скандал из-за шутки на юмористическом шоу Comedy Woman. Сюжет заключался в том, что показывался спиритический сеанс девочек подростков в подвале школы. У одной из них прошел холодок по спине, другая пошутила, что это дыхание мужика из рекламы «Ментоса». А третья ей возразила, сказав, что это замерзший дух генерала Карбышева.






Чтобы стало понятно, в чем надменный цинизм этой «шутки» нужно знать кто такой генерал Карбышев. Это действительно Герой Советского Союза, который сначала воевал в Первую мировую войну, а потом принял участие и в Великой Отечественной. В последние месяцы войны он попал в плен в концлагерь Маутхаузен, что на территории современной Австрии. Там его после длительных и жестоких пыток вывели на сильный мороз, долго обливали ледяной водой, а потом убили.




Актрисы из юмористического шоу на ТНТ в буквальном смысле глумятся над героями Великой Отечественной войны. А такое глумление четко прописано в доктрине Даллеса.

Это далеко не единственный подобный случай. Из последнего можно вспомнить фильм «Праздник», который радостно был принят либеральной прессой. В сюжете фильма партийный руководитель в блокадном Ленинграде имеет рацион, состоящий из разных видов мяса, рыбы, икры, фруктов. В общем, жирует, пока остальные пытаются выжить. Создатели фильма говорят, что он был снят по мотивам дневников партийного деятеля Николая Рибковского. Однако историки опровергают подлинность этого дневника. Да и сам Рибковский умер, не сумев пережить блокаду.

«Праздник» осудили многие деятели искусства. Актриса Мария Шукшина написала гневный пост по этому фильму, вставив фрагмент из доктрины Даллеса. Она напомнила, что там сказано о необходимости высмеивания героев страны, подмене ценностей и затирании исторических фактов.

К слову, в шоу актрисы Comedy Woman обращались к Гитлеру и показывали свое уважение к нему, называли немецкого фюрера заблудшей душой и спрашивали у него совета.

Это тоже вписывается в доктрину Даллеса. Переписать историю – один из ключевых пунктов плана. Эксперты отмечают, что примерно треть учебников истории в России имеют ярко выраженную идеологическую окраску, принижающую роль России в мировых событиях и возвеличивающую западные страны. Люди из американских спецслужб для реализации доктрины переписывают учебники, подкупают деятелей образования и внедряют ложь в сознание подрастающего поколения.


Tags: Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment