?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и Ходорковского подключили к новому «левому проекту» Лондон-Сити на тему социального равенства
Для Вас
alexandr_palkin
2017.jpg

Оригинал взят у vince_crane  в Смена ориентации: Ходорковский поддержал «левый проект» о социальном равенстве


Картинки по запросу Ñодорковский
На днях Михаил Ходорковский проводил из Лондона со сторонниками в Москве «прямую линию», которую неожиданно прервала нагрянувшая в офис «Открытой России» полиция. Однако беглый олигарх не растерялся и использовал этот инцидент, чтобы ещё раз заявить свою политическую программу, в которой неожиданно для многих признался в симпатиях левым.

«Каждому исключительно по труду или «левый поворот»? «Левый поворот», социальное государство. Базовый уровень благ всем гражданам и равный шанс всем детям должны быть гарантированы»,- написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Вот так этот проворовавшийся олигарх неожиданно решил примерить на себя маску поборника социального государства со всеми вытекающими последствиями: обеспечением базовых благ и равноправия в обществе.  Осталось только провозгласить лозунг «за социализм с человеческим лицом», да вот только грехов слишком много. Так, на момент задержания в 2003 году состояние Ходорковского равнялось 15 миллиардам долларов, и он располагался на первой строчке богатейших людей России по версии Forbes. Ему ли рассуждать о равноправии.






Однако олигарх сам же себе противоречит, заявляя, что «всеобщее обучение владению оружием – гарантия гражданских свобод». Другими словами, по мнению Ходорковского, социальное государство должно обеспечивать социальное благо, иначе нужно браться за вилы и добиваться этих самых благ с помощью силы. Что же, все в его стиле. Недаром за ним тянется шлейф из 70 трупов. Не получается у Ходорковского спрятать свою гнилую натуру и выдать себя за радетеля народа. Вместо этого только выдал свои и планы Запада по раскрутке левых радикалов в России.

Кстати, сам олигарх ранее занимал должность заместителя главы Московского горкома комсомола, поэтому ему работать не привыкать с леваками, который у него на службе немало. В первую очередь на ум приходит радикал Владимир Иванютенко, который был задержан в Петербурге за попытку организовать взрыв в магазине «Пятерочка». С Ходорковским он связан через журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.

Очевидно, что «левый проект» решили раскрутить на Западе, когда осознали, что популярность либерализма в нашей стране равна нулю. Курируют левые движения американские спецслужбы. В частности, Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI), который ранее возглавлял сенатор Джон Маккейн.

Также беглый олигарх имеет тесные контакты со спецслужбами Британии. Причем, эти связи установились задолго до бегства Ходорковского в Британию. Надзор МИ-6 был установлен ещё  в 90-е годы, когда Ходорковский начал работать на Ротшильда, который дал ему средства на выкуп компании «ЮКОС».

В общем, очевидно, что никакие идеи создания социального государства Ходорковского не интересуют. Он просто марионетка в руках Запада, который пытается с его помощью разрушить российское общество.




  • 1
Ребята почувствовали запрос населения России.
Теперь будут стараться оседлать движуху.

Смена ориентации - Ходорковский.. ха-ха
И кто она теперь?

левый поворот
вот поэтому и важно понять, кто такой Платошкин

  • 1