alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Вот и Ходорковского подключили к новому «левому проекту» Лондон-Сити на тему социального равенства

2017.jpg

Оригинал взят у vince_crane  в Смена ориентации: Ходорковский поддержал «левый проект» о социальном равенстве


Картинки по запросу Ñодорковский
На днях Михаил Ходорковский проводил из Лондона со сторонниками в Москве «прямую линию», которую неожиданно прервала нагрянувшая в офис «Открытой России» полиция. Однако беглый олигарх не растерялся и использовал этот инцидент, чтобы ещё раз заявить свою политическую программу, в которой неожиданно для многих признался в симпатиях левым.

«Каждому исключительно по труду или «левый поворот»? «Левый поворот», социальное государство. Базовый уровень благ всем гражданам и равный шанс всем детям должны быть гарантированы»,- написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Вот так этот проворовавшийся олигарх неожиданно решил примерить на себя маску поборника социального государства со всеми вытекающими последствиями: обеспечением базовых благ и равноправия в обществе.  Осталось только провозгласить лозунг «за социализм с человеческим лицом», да вот только грехов слишком много. Так, на момент задержания в 2003 году состояние Ходорковского равнялось 15 миллиардам долларов, и он располагался на первой строчке богатейших людей России по версии Forbes. Ему ли рассуждать о равноправии.






Однако олигарх сам же себе противоречит, заявляя, что «всеобщее обучение владению оружием – гарантия гражданских свобод». Другими словами, по мнению Ходорковского, социальное государство должно обеспечивать социальное благо, иначе нужно браться за вилы и добиваться этих самых благ с помощью силы. Что же, все в его стиле. Недаром за ним тянется шлейф из 70 трупов. Не получается у Ходорковского спрятать свою гнилую натуру и выдать себя за радетеля народа. Вместо этого только выдал свои и планы Запада по раскрутке левых радикалов в России.

Кстати, сам олигарх ранее занимал должность заместителя главы Московского горкома комсомола, поэтому ему работать не привыкать с леваками, который у него на службе немало. В первую очередь на ум приходит радикал Владимир Иванютенко, который был задержан в Петербурге за попытку организовать взрыв в магазине «Пятерочка». С Ходорковским он связан через журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.

Очевидно, что «левый проект» решили раскрутить на Западе, когда осознали, что популярность либерализма в нашей стране равна нулю. Курируют левые движения американские спецслужбы. В частности, Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI), который ранее возглавлял сенатор Джон Маккейн.

Также беглый олигарх имеет тесные контакты со спецслужбами Британии. Причем, эти связи установились задолго до бегства Ходорковского в Британию. Надзор МИ-6 был установлен ещё  в 90-е годы, когда Ходорковский начал работать на Ротшильда, который дал ему средства на выкуп компании «ЮКОС».

В общем, очевидно, что никакие идеи создания социального государства Ходорковского не интересуют. Он просто марионетка в руках Запада, который пытается с его помощью разрушить российское общество.


Tags: Либеройды, Мировая революция Международной финансов, Сити, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments