alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Пентагон вернулся к использованию на территории России плана 2008 года* и ливийского боевого опыта

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфейн заявил о новой концепции атаки на Китай и Россию, выступая в Брукингском исследовательском институте в Вашингтоне. Новая концепция действия американской армии на чужой территории называется "Троянский конь". По словам генерала, военнослужащие тайно проникнут в бреши в обороне противника, как через дырки в швейцарском сыре.


Концепция основана на реализации асимметричного преимущества действий в составе единой команды, что заставит противника одновременно решать множество сложных задач и отвечать по разным направлениям. План включает идею скрытного совместного проникновения на территорию противника на суше, в воздухе и на море, ставя его в трудное положение. На реализацию может потребоваться около $135 млрд.


Ведущую «всепроникающую» роль в этом плане будет играть самый современный американский истребитель F-35. «Если Китай, или Россия, или другой противник на земном шаре когда-либо увидит F-35 в своем воздушном пространстве, это будет означать два слова — «мы здесь», — пояснил Голдфейн. — Не «я здесь», поскольку, если он увидит F-35, что маловероятно, тот никогда не станет действовать в одиночку, но будет проникающей частью объединенных сил». По словам генерала, спецназ США в это время будет действовать на земле, а подводные лодки — у берегов противника.


«Это будет означать, мы здесь, мы уже давно здесь, мы уже давно наблюдаем за вами, мы знаем, что происходит, и уже преодолели любую защиту, на которую вы надеялись», — заявил генерал. «Ваша защита в дырках, как швейцарский сыр, мы знаем, где эти дырки, мы можем использовать их, мы можем проникнуть через них и держать на прицеле объекты на вашей территории», — продолжил он.


Идея состоит в том, чтобы атаковать не сильные, а слабые стороны противника, уточнил Голдфейн и сказал, что это «фундаментальное изменение для нас как в культурном, так и в техническом плане». «В конечном счете это сетевая война в режиме реального времени, где не только самолеты или подводные лодки, но и сухопутные войска должны быть невидимками», — резюмировал генерал.

Оригинал взят в https://guslyanka.livejournal.com/1554697.html


Оригинал взят у tetris312 wrote in goodspb в Кажись американцы подписали смертный приговор нашей пятой колонне

Из новостейГлава Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов заявил, что Пентагон занимается разработкой военной стратегии под названием «Троянский конь».


«Пентагон приступил к разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили «Троянский конь».  Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала пятой колонны в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам», — сказал он.









Наряду с этим Герасимов отметил, что российская сторона готова к противодействию этой и иным стратегиям.








Вообще эта тактика стара как Мир, и зелёнки у нас на всех предателей хватит.  А так зачистка пятой колонны по идее должна быть всегда одной из важнейших задач любого государства.


Помню когда были президентские гонки с Обамой, один из наших известных политологов сказал, что если бы на этих выборах победил МакКейн, то на следующий день всю пятую колонну у нас пустили бы под нож.  Мне тогда аж искренне жаль стало, что победил Обама.


Продолжение темы:  Силы специального назначения США смещают фокус с войны с террором на Китай и Россию

*При утверждении в должности Секретаря по обороне в декабре 2007 года в Сенате США Роберт Гейтс заявил, что "...осенью 2008 года в России должна произойти революция".

Марш "несогласных" 3 марта 2007 года С.Петербург


МИД РФ по этому поводу что-то недовольно пробурчал, но позднее удалил это заявление с сайта, как и само заявление Гейтса было тщательно потёрто на всех сайтах в Сети. Ибо Гейтс фактически открыл, для чего в России в то время раскручивался проект "Несогласные" (позднее подобный проект использовался в виде дурачков в тапочках, под информационным прикрытием которых против Ливии воевали спецсилы НАТО в 2011 году вместе со спецтехникой наведения авиации). И уже 8.8.8 стала понятной цель британо-американского плана войны в Южной Осетии и Абхазии "Чистое поле", который осенью 2008 года должен был перетечь в план "Русская пустыня" под прикрытием воплей группок "несогласных".

Однако войска России блестяще выполнили пункты пакетов-приказов, а Президент России Дмитрий Медведев, не смотря на бешенное давление Запада, НЕ ПОВЕРНУЛ ВОЙСКА, как на то рассчитывали смертельные враги Народа России. Южная Осетия и Абхазия были освобождены. Французскому Иностранному легиону не пришлось охранять российские газопроводы, а спецсилам США - десантироваться на газовые и нефтяные месторождения РФ. Спецсилам НАТО пришлось вернуться в казармы. Техника для наведения авиации США и 150 спецназовцев попали
в плен в Южной Осетии. Потом пленных после долгих переговоров отправили домой, как "турецких рабочих". Поэтому ныне наземную технику решено заменить самолётами F35.

Вместо тотального истребления населения, разрушения и разграбления России, которая должна была распаться на кровавые пылающие куски осенью 2008 года Западу пришлось сливать в унитаз истории банк Леман Бразерс и много ещё чего. Поэтому сатанисты Лондонского Сити и их американские холуи уже НИКОГДА не простят ни Путину, ни Медведеву и, тем более, Народу России это поражение. Война против России переместилась в Ливию, Сирию и Украину, вдруг в умопомрачении решившую добровольно умереть ради интересов варваров-людоедов Запада, сжигая в гражданской войне людской и военный потенциал сопротивления варварам Запада.


И  вот план сокрушительной атаки против России вернули на столы Пентагона как первоначальная задача. Примечание Александра Палкина


Tags: Пентагон, Российская Федерация, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments