?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Одного из финалистов конкурса "лидеры России" социальный лифт повёз не вверх, а вниз...
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у sell_off  в "Лидеры России"


Лидер - он во всем лидер.

Замдиректора национального медицинского исследовательского центра в Новосибирске  Евгений Покушалов, похитивший 1,3 млрд рублей, был финалистом конкурса «Лидеры России». Год назад он встречался в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным.

Евгений Покушалов – живой пример того, какие в России есть «лидеры».


20 февраля был задержан заместитель директора клиники Мешалкина по научно-экспериментальной работе, доктор медицинских наук, профессор Евгений Покушалов. Он подозревается в хищение бюджетных средств на общую сумму более 1 млрд рублей.

По версии следствия, Покушалов создавал условия для победы в торгах подконтрольных ему и его подельникам фирм. Правоохранители обратили внимание, что лишь две компании выиграли 437 аукционов на 500 млн. Сам замдиректора «поимел» с этого 1,3 млрд.






СМИ сразу обратили внимание на то, что задержанный является победителем конкурса «Лидеры России». Он проводится с 2017 года для создания так называемых социальных лифтов. Тогда 67 участников из 103 финалистов получили различные существенные назначения. Причем двое стали губернаторами, еще несколько – заместителями федеральных министров.







http://www.oka.fm/new/read/social/Pobeditel-konkursa-Lidery-Rossii-zaderzhan-za-hishenie/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

https://aftershock.news/?q=node/734134&full




  • 1
Не каждая фирма потянет контракты без авансирования растянутые на несколько месяцев, да ещё и различными требованиями лицензиями и прочей чухней с отчетами за каждый чих. Может на всю страну и есть только две три фирмы, которые смогли выполнить эти заказы

  • 1