?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия объявила в ОБСЕ о завершении интеграции Крыма
Для Вас
alexandr_palkin
Заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил на заседании постоянного совета организации, что Крым завершил интеграцию в российское общество. Об этом сообщается на сайте постпредства России при ОБСЕ.

«Жизнь подтвердила правильность выбора жителей Крыма. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что его интеграция в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России завершена», — сказал он.

Балакин добавил, заявления об «аннексии» Крыма и необходимости вернуть его  Украине выражают «крайнюю степень неуважения» к населению полуострова.

По словам постоянного представителя России при ОБСЕ, жителей Крыма наказывают за их политический выбор. В частности, отметил он, западные страны отказывают им в визах, а на полуострове появились ограничения на работу международного бизнеса.



«Выраженная в 2014 году воля народа Крыма позволила ему избежать ужасов гражданской войны — того, что на протяжении уже почти пяти лет киевские власти вытворяют в Донбассе», — подчеркнул Балакин.

И США, и страны ЕС не признали законность вхождения Крыма в состав России и ввели санкции против полуострова. В июле 2017 года Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию с призывом к Москве прекратить «оккупацию» украинских территорий и вернуть полуостров под контроль Киева.


Подробнее на РБК