?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мурат Касымов - путь от безнаказанности к тяжкому преступлению
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  sell_off в Стала известна личность водителя BMW, задавившего двух пешеходов в центре Петербурга







Мурад Касымов© Фото с сайта

30-летнего водителя BMW X6, который в ночь на воскресенье вылетел на тротуар в центре Петербурга и убил двух пешеходов, зовут Мурад Касымов.

Как выяснил «Росбалт», подозреваемый родился в городе Имишли (Азербайджан) в феврале 1989 года. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он любит выкладывать фотографии дорогих автомобилей, в том числе и той самой BMW, за рулем которой он был в ночь трагедии.










Также Мурад любит фотографироваться с оружием.

По данным ГИБДД, мужчина регулярно нарушает ПДД. Кроме того, Касымов не оплатил штрафов на сумму более чем в 10 тыс. рублей — постановления по данным правонарушениям направлены судебным приставам.

Как следует из базы данных госавтоинспекции, самым частым видом правонарушения Касымова является превышение скорости. В октябре 2018 года он отказался исполнить законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За это на Касымова был наложен штраф в размере 30 тыс. рублей.

В данный момент мужчина задержан. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии на Невском проспекте.

В ночь на воскресенье автомобиль BMW X6 вылетел на тротуар у дома №55 по Невскому проспекту, после чего снес группу пешеходов. В результате ДТП двое пострадавших скончались на месте от полученных травм. Еще трое получили серьезные ранения.

ИСТОЧНИК

https://wowavostok.livejournal.com/14320673.html





  • 1
Для этого барана и подобных ему есть только один способ их обезвреживания - удаление головы.(Обдолбанные коксом и осознанием обилия халявных денег "мозги" не подвластны известным науке средствам коррекции!)

  • 1