?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп твёрдо встал на путь гибели США в войне с Россией и Китаем по плану* Лондон-Сити 1946 года
Для Вас
alexandr_palkin

Эксперт оценил подписание Трампом меморандума о создании Космических сил США


Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова военный политолог Андрей Кошкин прокомментировал в беседе с RT подписание американским президентом Дональдом Трампом меморандума, который предусматривает создание Космических сил США.
Эксперт оценил подписание Трампом меморандума о создании Космических сил США

  • Reuters

«Трамп даёт старт новому витку гонки вооружений. Это явление уже назвали новыми «звёздными войнами Трампа». Он рвётся в космос и стремится вывести туда даже ядерное оружие, чтобы контролировать весь земной шар», — рассказал эксперт.

Кошкин отметил, что одним из поводов, послуживших подписанию меморандума, стала активность КНР в запуске ракет в космос в 2018 году.

«Это серьёзно беспокоит Трампа, так как он ставит задачу лидерства в вопросе освоения космоса. А освоение параллельно с гражданским идёт и военным образом», — подчеркнул политолог.

По мнению Кошкина, это заявление носит «агрессивный и, к сожалению, долговременный характер, связанный со стремлением иметь преимущество над оппонентами».

«Трамп довольно чётко ориентирует американское общество и истеблишмент на то, что главными противниками являются Россия и Китай. Это записано в соответствующих руководящих документах, в том числе военных», — добавил эксперт.

Ранее стало известно, что Трамп подписал меморандум о создании Космических сил США, чтобы «противостоять надвигающимся угрозам со стороны иностранных противников в космосе».

RT

*План Лондонского Сити по фактическому взаимному уничтожению США и России в ядерной войне был озвучен ещё Уинстоном Черчиллем в речи в Вестмистерском колледже в городе Фултон, штат Миссури, США 5 марта 1946 года. Интересен ответ Иосифа Сталина на агрессивное послание из Фултона. Примечание Александра Палкина



Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам". Установлен масонами в штате Джорджия, США
Метки: