alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Трамп твёрдо встал на путь гибели США в войне с Россией и Китаем по плану* Лондон-Сити 1946 года

Эксперт оценил подписание Трампом меморандума о создании Космических сил США


Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова военный политолог Андрей Кошкин прокомментировал в беседе с RT подписание американским президентом Дональдом Трампом меморандума, который предусматривает создание Космических сил США.
Эксперт оценил подписание Трампом меморандума о создании Космических сил США

  • Reuters

«Трамп даёт старт новому витку гонки вооружений. Это явление уже назвали новыми «звёздными войнами Трампа». Он рвётся в космос и стремится вывести туда даже ядерное оружие, чтобы контролировать весь земной шар», — рассказал эксперт.

Кошкин отметил, что одним из поводов, послуживших подписанию меморандума, стала активность КНР в запуске ракет в космос в 2018 году.

«Это серьёзно беспокоит Трампа, так как он ставит задачу лидерства в вопросе освоения космоса. А освоение параллельно с гражданским идёт и военным образом», — подчеркнул политолог.

По мнению Кошкина, это заявление носит «агрессивный и, к сожалению, долговременный характер, связанный со стремлением иметь преимущество над оппонентами».

«Трамп довольно чётко ориентирует американское общество и истеблишмент на то, что главными противниками являются Россия и Китай. Это записано в соответствующих руководящих документах, в том числе военных», — добавил эксперт.

Ранее стало известно, что Трамп подписал меморандум о создании Космических сил США, чтобы «противостоять надвигающимся угрозам со стороны иностранных противников в космосе».

RT

*План Лондонского Сити по фактическому взаимному уничтожению США и России в ядерной войне был озвучен ещё Уинстоном Черчиллем в речи в Вестмистерском колледже в городе Фултон, штат Миссури, США 5 марта 1946 года. Интересен ответ Иосифа Сталина на агрессивное послание из Фултона. Примечание Александра Палкина



Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам". Установлен масонами в штате Джорджия, США
Tags: Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments