?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецслужбы государства "Novichok"(бывшая Британия) обогнали по супер-дебильности ВСЕ спецслужбы мира
БАН
alexandr_palkin




  • 1
Кто угодно мог флаг развесить... Кто угодно!
Леса ставить - работа тяжёлая и малооплачиваемая. Работают мигранты, которые тоже читать умеют. Водилы грузовиков, кто леса подвозят зачастую мигранты. В Англии шофера и строители - прибалты или славяне.
Флаг лёгкий. Такие продаются в каждом киоске. На ярмарках - сотни.
Не нужно искать чёрную кошку, если она убежала. Поиздеваться над копами - святое для англичан. Для работяг самих. Какие спецслужбы...? Наэти леса любой может залезить. Реставраторы или маляры - мигранты. Поляк русским погняет или наоборот. Люди все читать умеют и издеваться тоже умеют. С переопю залезть на леса в обнимку с русским для англичанина-работяги - за интерес...вообще не проблема.

Полностью с Вами согласен.

АБСОЛЮТНО неважно, кто повесил флаг. Важно, что именно в Солсбери британские спецслужбы УБИЛИ Великую Британию. А Тереза Мэй уронила книгу "История Британии" в унитаз.

Само "дело Скрипалей" и есть - фантастическая супер-дебильность

Re: Полностью с Вами согласен.

Не совсем. Нельзя забывать про финансовую состоятельность дела. И про моральную. Что провели англичане под "делом" мы толком не знаем. Лишь только то, что нам дают тупые СМИ. Сколько взяли налогов и сколько и чего содрали с ЕС - тоже не знаем.
Но, англичане сумели консолидировать подконтрольные им силы. Под российской угрозой. Выбили новые средства на свои проекты, замаскировали действительность.
А наши СМИ - не менее тупые и неграмотные - "ведутся" на удочку, подыгрывая такому.
Шапками их не закидать. Супер-дебильность - недооценка противника. Уже было и не раз...

Re: Полностью с Вами согласен.

Если "дело Литвиненко" было жалким, бессильным ответом на полный, оглушительный разгром операций британской разведки на Северном Кавказе и по свержению Путина, то "дело Скрипалей" было бессильным ответом на сообщение Путиным в обращении к Федеральному Собранию 2018 года о создании оружия, направленное на конкретных лиц, принимающих конкретные решения о начале и ведении ядерной войны против России.

Если учесть, что Скрипаль - участник и главный создатель не менее идиотского антитрамповского "досье Стила" (что признано западной пропагандой), то всё выглядит ещё пикантнее. В общем, с фентанилом в МИ5 перемудрили (не учли западение языка), поэтому ни Скрипаля, ни его дочь предъявить нельзя ни живыми, ни, тем более, мёртвыми.

Безусловно, массы на Западе, в основном, верят в официальную чушь. Но в условиях на грани войны - это уже не имеет значения. Имеет значение только то, что думают в России.

Глядя из России, можно поздравить спецслужбы Британии у УБИЙСТВЕ дутого британского исторического авторитета, убийстве мифа о Британии. 500 лет усилий британской пропаганды слились в унитаз в Палате Общин. Это - фантастический успех

Re: Полностью с Вами согласен.

Хотелось бы заметить: в России (!!!) многие тоже полагают, что вина за "отравление" лежит на России. Надо только говорить с людьми. Особенно за МКАДом, с теми, кто в санкциях (а таких по России немного, но посты они занимают и деньги имеют) потерял. Они ЗА АНГЛИЮ,,,
В унитаз никто ещё ничего не слил: достаточно посмотреть на прессу ЕС. Англичане добились своего. Им плевать. Они рисковали, но не проиграли.

Re: Полностью с Вами согласен.

Те, кто пострадали от санкций, особенно буржуазия, РЕАЛЬНО имеют одну претензию к Путину: почему он ещё не сдул Остров дебилов с лица Земли (социальное буржуазно-демократическое государство Российская Федерация - АБСОЛЮТНО не СССР, это - антиСССР и "интернационализмом" здесь не пахнет, как и убогим вырожденческим "национализмом"). Это именно за МКАД-ом. А пресса ЕС - ныне тупая фантастическая пропаганда, которую я давно перестал переводить из-за бессмысленности. Нам ПЛЕВАТЬ, что пишет коллективный Гитлер.

Безусловно, те, кто живёт на западные гранты, пишут то, что надо хозяевам, иначе денег платить не будут.

Re: Полностью с Вами согласен.

Только вот отечественная пресса не менее тупа. И тоже зависит далеко не от правды.
Отнюдь. Они имеют претензии к Англии и США: почему российский президент делает для страны, но не только для них. Как того обещали "западные партнёры".
К сожалению, российским буражуа далеко не плевать, что пишут о них западные СМИ. Это - поколение полностью ментально зависит от запада. Гораздо более, чем принято считать.
Оно не верит даже фактам...

Re: Полностью с Вами согласен.

Российская буржуазия АБСОЛЮТНО РАЗОЧАРОВАНА непреодолимой и безнадёжной дебильностью слабоумных властей Запада, коллективного Гитлера - вот это ПРАВДА. Остальное - флуд в СМИ. У западных "аналитиков" не хватает ума оценить простейшую цифру:за РЕАЛЬНЫХ КОММУНИСТОВ в России 0,35% людей, имеющих право голоса. Народ России ясно видит, что над Лондоном и Вашингтоном развивается... троцкистское красное знамя Мировой революции, сброшенное с Кремля

Edited at 2019-02-23 16:28 (UTC)

Re: Полностью с Вами согласен.

Над Гитлером, помнится, тоже потешались...
А правда очень неудобна для властей и буржуа: даже мельком (а так и очень сильно интересовался) количество готовых покинуть Россию велико. Не пугает реальность.
Это - слом сознания. И гетто и "чёрный рынок". Люди как-то инстинтвенно понимают, что капитализм национальным не бывает. Власть денег и материальных ценностей интернациональна.
Запад сложил пирамиду капитала. И на вершине пирамиде жить сытнее. Российские буржуа (и чиновники, а уж сравнивать есть с чем) идут по тому же пути. И ведут туда людей. Поскольку английская модель предусматривает привлечение "элит" покорённых народов. И российская "элита" предпочитает принимать решения "по-западному" а не думать самостоятельно.
Коллективного Гитлера нет. Запад очень разнообразен.
И...уберите эту негрмаотную шваль из газет и с экранов. Она только мешает понимать всю сложность процесса. И толкает людей на рынки рабов запада.
Народ пока ничего не понимает.

Re: Полностью с Вами согласен.

Вы заблуждаетесь во всём. Глупцы в российской буржуазии не пережили 90-е. На Остров, в основном, бежали только ВОРЫ. ВСЕ здесь ВСЁ понимают. Поэтому даже Борис Березовский отправил Путину 2 (два) покаянных письма, тем вынудив МИ6 среагировать мгновенно и радикально.

Re: Полностью с Вами согласен.

Я не заблуждаюсь. Я просто работаю с людьми... и они мне доверяют...

Re: Полностью с Вами согласен.

Люди бывают разные с разными интересами, в том числе и специфическими в оккупированной США Германии - члене хунты оккупантов Украины.

За Украину прощения НИКОМУ не будет. Украина развеяла благодушие и показала, что Германия рано была прощена и благодушие с вероломной Германией - ПРЕСТУПНО.

Re: Полностью с Вами согласен.

Разные. Но, российская дебильная пропаганда (боюсь называть СМИ и "научные исследования" по истории сегодня по-другому) всё более отталкивают людей от интересов страны.
А действительная российская внутренняя политика, целиком зависящая от интеграции страны, выталкивает людей из российского рынка трудааа

Re: Полностью с Вами согласен.

На нашем рынке труда нехватка СПЕЦИАЛИСТОВ. Забавно, но ВСЕ специалисты, которых я знаю и чьи дети с дуру эмигрировали на Запад, ежемесячно ПОМОГАЮТ семьям своих детей

Re: Полностью с Вами согласен.

У меня другие данные.
Спецов нехватка - знаю. Но, ничего не делается для обратной миграции...

Re: Полностью с Вами согласен.

У меня когда-то были другие сведения об обратной миграции. Но сегодня я далёк от этой темы, хотя мне нравится Германия и очень жаль, что с ней происходит и, особенно, будет происходить.

Re: Полностью с Вами согласен.

Люди едут обратно. Но, не благодаря властям. Власти бездействуют. Более того, бюрократические препоны таковы, что можно сказать, что люди едут вопреки политики властей.
Всё потому, что Россия реально НЕ предоставляет другого пути развития. Тоже полный кризис и застой в науке и промышленности. Очаговое развитие (глобализация, которая в России однобока, как и везде).
А вот деньги заработать проще там, где их родина - в западных банках. Проще обманывать. Есть кого грабить - Россию, к примеру.
Зарплата простых работяг и начальства выше, чем в России. Других ценностей уже нет. Социальные гарантии здесь выше. Стремление россиян и прочих "беженцев" тоже играет роль. Они там все деньги оставляют, вместо того, чтобы в России вкладывать. "Нравится Германия" - это и есть основное. А Германии, кроме себя, НИКТО не нравится. Она пользуется, что "нравится". Уважения ни к кому страна не имеет.
С ней всё нормально. Ничего с ней не происходит. Вы её просто не знаете. Даже 1-ая и 2-ая мировые войны не изменили отношение к этому хищнику.
Что ещё надо? Третья?

Re: Полностью с Вами согласен.

Надеюсь, что без Третьей Мировой войны удастся обойтись, не смотря на происки сатанистов Сити и самоубийственное сельско-американское дуболомство. Россия не заинтересована в планах Сити по фрагментации и перемалыванию ЕС в Европу регионов, поэтому стремится поддержать германскую экономику дешёвым сибирским газом, чтобы немцы продолжали быть счастливыми. По крайней мере, суперпроект Сити "Глобальный Джихад" по наступлению на ЕС терармий исламистов - сорван, "Битва конца", пока, не сложилась.

Знамя Мировой революции Международной финансовой олигархии сегодня развивается над Лондоном и Вашингтоном, а не над Берлином, роль которого существенно менее активна, чем в 1933-1945 годах. И в мюнхенском Ховбройхаусе на втором этаже, где я в начале 2000-х ещё застал мечтателей 4-го Рейха, сегодня, говорят, постоянно живут "сирийские беженцы".

И, похоже, в Сити что-то сдохло, коль Мэй позволили там что-то блекотать о "глобальной Британии". Однако инерция, запущенных ещё речью в Фултоне, событий не позволяет расслабится.

Насчёт науки: получается, что последние показавшие себя и озвученные виды вооружений мы получили от инопланетян

Re: Полностью с Вами согласен.

Нет,не от инопланетян. Прорывных технологий в фунадментальной науке нет. Потому, можно предположить, были использованы наработки советские с использованием "современных" компов.
"Проект беженцы" - есть совместный. И ЕС, и Англии.
В нашем городке, к примеру, на 45 тыс. 11 тыс СТАРШЕ 60 лет. Работать некому. По прислуге. Пушечного мяса нет.
А вот проектами "Миллионные города в Сибири 11 в. до н.э." или "Россия - родина боевых слонов", "когда Рим был одет в шкуры, наши предки летали на Марс" заняты сегодня как СМИ, так и "учёные". Пока от них не откажется российская сторона - будет выглядеть глупцами в глазах нормальных учёных мира. Кстати, именно правдивое изложение древней истории вкупе с возможностью комплексного исследования привлекало в советские учёные круги западных учёных. Сегодня...???
Беженцы переварятся. Первый миллион сюда приехал в 50-ые ещё. Потом миллиона три югославов... переварились. Стали больше немцами, чем немцы.
Не нужно упрощать: Лондон-Сити нет. Есть группы и кланы, которые преследуют свои интересы. Каждый. Все "глобальные" проекты получают жёсткое противостояние в тех же английских кругах. Однако, тупое поведение российских СМИ и существование зависимой части населения в России от серии банков позволяют Лондону действовать как единое.

Re: Полностью с Вами согласен.

"Миллионные города в Сибири 11 в. до н.э." или "Россия - родина боевых слонов", "когда Рим был одет в шкуры, наши предки летали на Марс" - это стёб и фантазии журналистов и блогеров из Сети, развлекательных ТВ-каналов и из РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ газет до 2000 года для едущих на дачи в электричках, но НИКАК и В ПРИНЦИПЕ не относится к официальной российской исторической науке, которая отвергает даже абсолютно очевидные и весьма интересные артефакты.

АБСОЛЮТНО фэйковое, слепленное слюнями, "дело Скрипалей", в которое активно влезла Мэй и мгновенно присоединился Трамп (учитывая, что Скрипаль причастен к антитрамповскому досье Стила), говорит о наличие управляющего ядра в Сити - центре управления Глобальной империей финансистов.

Re: Полностью с Вами согласен.

Конечно, стёб, только средства из грантов на этот стёб выделяются...
А дело по отравлению уже отравило сознание многих.
Серебряков, к примеру, сейчас высказывается....
Он не идиот, он просто находился два года под прессингом канадских СМИ. Прессинг, который выдержит не каждый.
Здесь идёт такое давление на мозг, что не снилось вам. Дело по отвелению лишь камешек, который сейчас муссируется, а само давление и глупая реакция российских СМИ ещё добавляет "жара".
Даже не представляете, с чем столкнулись. С какой мощью пропагандисткой машиной. Действовать, как сейчас действует российские власти - поражение...

Re: Полностью с Вами согласен.

Не надо про Серебрякова: он был гнидой, гнидой и останется без всякого давления. Таких в России пока ещё навалом, но существенно меньше, чем было


С чем столкнулись, представляем: не первое столетие Запад наступает на одни и те же грабли, чтобы крепко получить по носу. Сейчас и без головы может остаться. Пусть пока потешаются: смеётся тот, кто смеётся последним

Re: Полностью с Вами согласен.

Да, таких полно. С 91-го не хватило?
Получит не коллективный "запад" а именно те, для кого Англия и Германия - родина. Немцы и англичане. "Коллективный запад" сохранит себя в США, Японии, Китае...

  • 1