?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Баранец: «Танк Т-90МС разгонит целую орду западных танков»
Для Вас
alexandr_palkin
Известный военный эксперт, обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в эфире радио Sputnik прокомментировал статью в популярном военно-аналитическом журнале The National Interest (NI) о мощи российского танка Т-90МС.


Напомним, в статье NI аналитики назвали модернизированный вариант основного боевого танка РФ Т-90МС «смертоносной машиной». Версия Т-90МС является экспортным вариантом улучшенной машины Т-90М, стоящей на вооружении РФ. Изначально Россия поставляла версию Т-90С, вызывающую повышенный интерес у зарубежных стран. В новой улучшенной версии российские специалисты качественно доработали основные технологичные системы, сделав танк еще более эффективным на поле боя. В качестве улучшений американские эксперты назвали оснащение бронемашины новым двигателем В-92С2Ф, улучшенным тепловизором, цифровым компьютером, навигационной системой ГЛОНАСС и переработанной башней.
По словам Баранца, американские специалисты крайне пристально смотрели за развитием российского танка Т-90, «облизали» его до последнего винтика. Эксперт отметил, что экспертов США впечатлила видеозапись с испытаний, на которых Т-90МС на бешеной скорости снайперски поражает цель. Соотношение скорости с маневренностью и боевой мощью привели к появлению названия «смертоносный» на Западе, отметил Баранец. Стрельба на ходу или во время «прыжков» является самым сложным видом стрельбы. Для Т-90МС такие боевые маневры не вызывают проблем.
Совершенная прицельная система российского танка является главным преимуществом перед всеми западными танками, подчеркнул Баранец. По уровню живучести боевой танк РФ также располагается на первом месте в мире. Учитывая повышенный интерес к Т-90МС со стороны иностранных заказчиков, у российского танка имеются отличные экспортные перспективы. Технические характеристики и соотношение цены и качества позволяют Т-90МС разогнать целую орду западных аналогов, резюмировал эксперт.
Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.
Автор: Артём Колчин


  • 1
Жаль, что в 1991 реальные орды танков не уберегли СССР от развала. А разруху в головах лечат совсем иными инструментами.

танков бы не хватило. Срыв "крыш" был тотальным.

В 20-е Будённый в Средней Азии сначала расстреливал каждого 10-го, а потом - каждого 2-го. А закончилось введением басмачей во власть в 1931-1933, как и бандеровцев на Западной Украине в 1949-1954 годах.

  • 1