?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё раз о тотальной фальсификации истории Ватиканом и его агентурой
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  michael101063 в Г.Сидоров о псевдоисторических мифах о "диких кочевниках", завоевывавших полмира.



В рамках  тотальной  фальсификации истории,  осуществленной  под руководством Ватикана  в течение  нескольких столетий,  имеется множество  псевдоисторических  мифов,  поражающих  своей  явной  нелогичностью,  явно рассчитанной  на полностью  лишенных  возможности мыслить самостоятельно людей.  Одним  из  таких  псевдоисторических  мифов,  является  миф  о  "диких  кочевниках",  периодически завоевывавших  чуть ли не половину "цивилизованного мира"  и держащих в страхе  многие  народы.   Но могли ли притивные кочевники достичь  таких  успехов,  не имея  первоклассного оружия и доспех,  для производства которых (тем более массового)  нужна мощная металлургия  и кузнечное дело,  а значит -  наличие  ремесленичества  и укрепленных городов.  

Вот тут то и скрыта  главная задача фальсификаторов  -  замолчать наличие в далеком прошлом мощного государства  -  обозначенного  на средневековых  атласах и картах  как "Великая Тартария",  чьи войска  и  приходили  периодически в Европу и Китай под  названием "гуннов",  "скифов",  "монголо-татар"  и прочих  псевдокочевников  из  мифов  фальсификаторов истории.  Вот,  что об этом  можно,  например,  прочесть в книге российского путешественника, биолога  и антрополога Г.Сидорова "Наследие Белых Богов",  на основе сведений,  полученных  им от  одного из  сибирских отшельников:

"Но мы остановились не на китайской стене, – улыбнулся старик, – а на том, что в IV веке Тартария на Западе разгромила христианские союзы, а на Востоке разнесла в пух и прах Китайскую империю.   Обидно то, что ни профессиональные историки, ни студенты не задумываются о том, как так могло случиться, что в Европу пришло одно племя, не самое сильное – потому что на Востоке потерпело поражение от новоиспечённых китайцев и вдруг разгромило одно за другим три христианских государства: аланов, потом гетов с их союзниками готами, а затем и сам могущественный Рим.  иВедь чтобы вести войну, тем более длительную, нужно иметь крепкую экономику, и без государственной машины её построить невозможно.
Давно всем известно, что побеждает в войне не столько армия, сколько экономическое превосходство.   Но из трудов наших историков мы видим, что «полудикое кочевое племя гуннов», не имеющее никакой экономической базы, в длительной войне разгромило ряд западных государств во главе с Римом.   И такую галиматью преподают в наших вузах!   И что самое прискорбное – в неё верят!   Никому из наших учёных и в голову не приходит, что гунны никак не могли быть кочевниками, потому что кочевники во все времена были и до сих пор являются самой бедной частью населения любого общества.


Экономика арийских народов всегда была многоукладной.   Наряду с полукочевым скотоводством арии обязательно занимались выращиванием амаранта и злаков, рыболовством и охотой, а на юге – садоводством.   Иначе большое войско не прокормишь.   Но кроме кормёжки, это войско надо ещё и экипировать, дать ему самое современное вооружение – лучше, чем у врагов.   Только тогда можно надеяться на успех.   Разве такое оружие можно сделать в кочевой юрте?   Подобный абсурд может прийти в голову только нашим неучам историкам.   Настоящее современное вооружение во все времена создавалось в городских условиях.   В городах плавились все виды руд, в них стояли мощные кузницы по производству углеродистой стали.   В городах делали боевые сёдла и вываривали в особых чанах для доспехов кожу.   Но что делать, если наши учёные не понимают простых вещей?   Вооружить и прокормить гуннов могло только мощное государственное образование, экономика которого была намного сильнее европейской и китайской.



Если посмотреть на Восток, там опять то же самое: какие то разрозненные племена динлинов отхватили половину Китайской империи.   Естественно, по сказкам наших учёных, племена динлинов не имели своего государства, цивилизации городского типа.   Они вели полукочевой образ жизни, но вот беда: почему то оружие у них было совершеннее китайского.   Сами китайцы признают это.   Как объяснить подобный феномен?   Но его и не пытаются объяснять.   Зачем ломать голову, когда на существование Великой Северной империи в науке наложено табу.   Вот почему с Тюркским каганатом на бумаге произошло то же самое, что и с гуннским государством.
Опять два племени «монголоидов тюрок», одно из которых называлось тюкю, другое – теле, создали свой военный союз.   И опять этот племенной союз, или каганат, нанёс поражение Китаю.   К VI веку Китайская империя методом интенсивного размножения и выдавливания смогла очиститься от динлинов.   Но на смену им пришли тюрки.   И снова экономика Срединной империи не выдержала конкуренции с экономикой племени тюкю, в военном деле они превзошли китайцев.   У тюкю появился большой сложный лук, стальные наконечники стрел которого пробивали не только китайские доспехи, но и любые другие.   У тюкю появилась кривая сабля, не какая нибудь, а булатная, способная разрубать кольчуги и шлемы.   У них также появилось кольчужное и пластинчатое покрытие коней, что сделало их конницу намного сильнее китайской.
И опять никому в голову не приходит, что такие новшества в вооружении можно создать только при наличии развитой городской культуры.   Китайские хроники описывают, как тюрки обрушились на бедных ханьцев, что последних не спасла и их армия.   И опять «мощное централизованное государство» проигрывает войну одному племени тюкю, потому что теле, якобы, в этой войне с китайцами не участвовало.   Как такое могло произойти? «Моська» завалила «слона», и наша историческая наука хоть бы хны: раз в летописи написано – значит всё так и есть.
И никто не хочет разобраться, кто написал всю эту галиматью про племена тюрок, и почему судьба Тюркского каганата оказалась так похожа на судьбу гуннского союза?   Опомнившись, китайцы разбивают восточных тюрок и подчиняют их своему влиянию, а западные, как и их предки хунну, вынуждены уйти в Европу.
Становлением Тюркского каганата считается война тюкю с жужанами в 552 году. Якобы тюкю разбили своих родственников по языку жужан и забрали их пастбища.   Но если западные враги Китая, жужане, были разгромлены тюкю, то откуда тогда появились на Западе их прямые потомки – печенеги?   На этот вопрос историки тоже не отвечают.
Им так проще, а сами тюкю и теле появились в наших причерноморских степях под названием куманов, или кипчаков. На Руси за пшеничный цвет волос их именовали половцами.  «Поло» – с древнерусского означает «жёлтый».
Проще говоря, сказки про два тюркских каганата, западный и восточный, про каганат жужан и про Уйгурский каганат – всё это описание ударов по Китаю и зороастрийцам Азии войсками Великой Тартарии.   В VI веке арийский мир Северной империи оказался в огненном кольце: на Востоке – набирающий силу Китай, на Юге – отошедший в зороастризм Иран; Афганистан, Согдиана, на Западе – крайне враждебная христианская Европа.   Против русского, или арийского, господства на территории Евразии «третья сила» стала интенсивно использовать самих же ариев. Периферийные арийские народы посредством мощного религиозно идеологического воздействия стали отсекаться от единого арийского пласта и потом натравливаться на своих же братьев.   Это хорошо видно на примере борьбы Тартарии и союзной ей Русколани, или Древней Руси, с христианским союзом гетов, римлян и готов.   В Азии происходило то же самое...


Положение Тартарии ухудшилось, когда на Юге на смену умеренным зороастрийцам пришли напористые и агрессивные мусульмане, а на Востоке Китаю помогли создать могущественную империю Тан.   Но и на этот раз войска Тартарии нанесли поражение и тем, и другим.   На границе с Согдианой разгромили арабов, а у Великой стены наголову разбили армию Танской империи.
Но мне хочется рассказать тебе немного про уйгуров. Историки придумали, что в 744 году погиб Тюркский каганат, и на смену ему пришёл каганат Уйгурский.   На самом деле, всё было далеко не так.
В 744 году с помощью предательства Китаем была разгромлена одна из армий Тартарии, и танский Китай готовился двинуть свои войска на север, в сердце ненавистной империи.   Пользуясь ослаблением Тартарии, китайцы перебрались через Великую стену и стали заселять не принадлежавшие им земли.   Тогда одно из западных княжеств Тартарии двинуло свои войска на Восток, оно не стало дожидаться, когда правительство Тартарии соберёт новые силы.   И из Гатлара, и из Хара Хора навстречу китайцам двинулась новая армия и сама атаковала войска танцев, разгромив их наголову.   Это княжество историки тут же окрестили «страной уйгуров».   Тут же был сочинён миф о том, что «монголоиды уйгуры», некогда входившие в союз племён теле, после ослабления Тюркского каганата, наконец то, добились независимости.   Но почему тогда уйгуры не обрушились на своих угнетателей тюкю, а атаковали китайские армии?   На этот вопрос иезуитские хроники не отвечают.   Они констатируют, что уйгуры захватили весь Западный Китай, всю Гоби, царство киданей вплоть до Тихого океана.   Везде в китайских летописях фигурируют уйгуры, а не одно из княжеств Северной империи.
Тебе не надо объяснять, почему так, а не иначе.   Опять хорошо знакомая нам картина: «полукочевое дикое племя» громит «мощное централизованное государство».   Откуда у него силы?   Почему его армия вооружена и обучена не хуже китайской, никому нет дела.   Всё объясняется двумя словами «Уйгурский каганат».   То, что слово «каганат» обозначает не империю, а всего лишь какую то её часть, нашим учёным не приходит в голову.  Для них каганат – это целое государство, так удобнее.   Также никто из них не задумывается, что слово «каган» – это исковерканное нашим современным произношением арийское слово «кохан», что значит «признанный, нужный, любимый»..."


Как видим,  там где начинаются псевдоисторические мифы "официальной истории"  -  заканчивается элементарная логика.   Она же полностью  отсутствует и в  мифе  о  "монголо-татарах",  которые на самом деле не имеют никакиго от ношения  ни к современным  монголам,  или современным татарам,  которые раньше назывались  "волжскими булгарами".  Самое главное  что мифу  о  "монголо-татарском нашествии и иго"  не более 200 лет  и исходит он от русофобских  польских историков,  которые  выдумывая нашествие орды "диких монголоидов",  убивали сразу двух  зайцев.

Во-первых,  уитверждали,  что их главные конкуренты  в создании  единого  "славянского мира"  -  русские.  якобы лишились генетической  чистоты  и сами стали полуазиатами,  полумонголоидами.  Именно этот миф  Ватикан,  сионо-англосакская империя  и ее  колония Польша  использовали для  разделения некогда  единого народа  на  русских,  украинцев и белорусов,  а также  активного противопоставления  их (особенно украинцев)  русскому народу,  которому  приписали образ  "угнетателей-ордынцев",  протомков  мифической "Орды".  На самом деле термин "орда"  обознает регулярное войско  Великой Тартарии,  в отличие  от княжеских дружин,  которые являлись  региональными  (а не федеральными)  вооруженными формированиями.

Вторая причина, по которой  был придуман миф  об  очередных  "свирепых  и многочисленных  монголоидах"  -  это обоснование  военного поражения  противостоящих  им   армий "цивилизованной"  Европы,  в том числе  и  католической Польши,  всегда являвшейся форпостом Ватикана  в Восточной Европе.  Ну типа,  первоклассные армии  Европы ничего не могли поделать  с "огромными"  армиями "диких кочевников"  в облике которых,  почему-то на европейских и древнерусских  гравюрах  начисто  отсутствуют монголоидные черты,  равно как и в описании  их  облика  в древних летописях.

Была еще и третья  причина  выдумывания  фальсификаторами  "монголо-татарского ига",  и тоже  русофобская.   Это  "раскрутка"  мифа  о рабской  натуре  русского народа,  который  типа 300  лет терпел иго  "завоевателей-монголоидов",  умудрившихся за столь длительное время своего "ига"  не оставить на Руси  никакого  культурного,  лингвистического,  генетического  и  прочих  монголоидных "следов",  включая  и  данные  археологии  -  отсутствие каких-либо  массовых  захоронений  воинов-монголоидов.  Все это же  касается  и  остальной  Европы,  где  проходили войска  мифических  "диких кочевников-монголоидов".

Могло ли такой быть  в реальности,  вне выдуманных  иезуитами псевдоисторических мифов?  Очевидно,  что нет.   Псевдоисторические мифы,  придуманные  фальсификаторами-русофобами  явно нам лгут.   Никакого "монголо-татарского  иго"  не было,  а была  "антитеррористическая  операция"   федеральных  войск союзника  Руси -  Великой Тартарии  (до этого известной  как "Великая Скифия"),  против  предателей-князей,  решивших  поддержать  католическую экспансию  Ватикана  и готовящийся  им  "крестовый поход"  на Русь.  Именно поэтому войско Батыя и  обрушилось на предателей-князей из число сепаратистов,  пошедших на сговор с Ватиканом,   а также на  европейские армии крестоносцев, которые уже были готовы напасть на ослабленную  междоусобной войной с предателями-князьями Русь. При этом мало кто знает о том, что  вооруженный отряд сына Батыя  - Сартака помог отбиться дружине новгородского князя  А.Невского  от  нашествия рыцарей-крестоносцев тевтонского ордена.    
Это объясняет,  почему  наложенная на Русь  дань "диких кочевников",  была гораздо ниже  все тех  налогов,  которые мы платим сейчас  своему родному  государству  и почему  каждый десятый  "призывник"  отбывал воинскую повинность  в  федеральной  армии  Тартарии.  Так называемая "десятина"  и была федеральным налогом и собирали этот налог  сами русские князья, выполнявшие роль региональных  властей  типа  нынешних  губернаторов.  Еще одна интересная особенность:  почему-то тевтонские  рыцари-крестоносцы устроили  настоящий геноцид русов в захваченном ими Пскове  и других  русских  городах,  в том числе и разорив  местные церкви.  А вот "дикие кочевники"  Батыя -  "иноверцы",  русских  церквей  не разоряли  и имели  по этому поводу  четкое указание "сверху".

Также очень разнится поведение "монголов-завоевателей"  на территории  якобы "покоренной"  ими Руси  и  в других  завоеванных  ими странах  Европы и Азии.   И при этом многие  не обращают  внимание  на  одну особенную деталь  -  войско Батыя не вторгалось в те  европейские земли,  которые не были под властью католиков,  а следовательно -  Ватикана.  А такое избирательное действие  говорит о том,  что главной  его задачей  было не завоевание Европы,  а предотвращение ее окатоличевания  и  прекращение  геноцида,  развязанного Ватиканом   на оккупированных  территориях  Европы,  который  и был подлинной скрытой  сутью  т.н.  "Священной инквизиции".  Конечно,  впоследствии  под руководством этого самого Ватикана была произведена тотальная фальсификация истории,  превратившая с легкого пера монахов-иезуитов федеральное войско Тартарии  в  "орды монголоидов"  -  мифической  "Монгольской империи".   А позднее  католические историки Польши  придумали  и само  "монголо-татарское  иго"  по причинам,  которые уже были озвучены выше.



michael101063 ©