?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Уфологи нашли на снимках астероида «Веста» два ромбовидных объекта
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  marafonec в Два ромбовидных объекта нашли на астероиде «Веста»






https://esoreiter.ru/index.php?id=0219/12-02-2019-085010.html&dat=news&list=02.2019

Группа зарубежных уфологов рассматривала снимки астероида «Веста», полученные в 2012 году автоматической межпланетной станцией НАСА «Dawn», и обнаружила нечто странное на одной из фотографий.(esoreiter.ru)

Оказывается, космический аппарат запечатлел на поверхности 525-километрового небесного тела два симметричных ромбовидных объекта, весьма похожих друг на друга. Авторы находки убеждены, что природа не могло создать ничего подобного, потому речь явно идет о рукотворных структурах.













Согласно мнению исследователей, эти блестящие объекты выполнены из металла. Они напоминают некие капсулы или летательные аппараты, причем правый из них, по всей видимости,  парит над астероидом,  отбрасывая на его поверхность тень. Разумеется, специалисты подозревают, что эти структуры были созданы представителями внеземной цивилизации. Возможно, инопланетяне прилетели сюда на своих кораблях как раз в то время, когда американская станция фотографировала «Весту».

Скептики же, как нетрудно догадаться, полагают, что уфологи выдают желаемое за действительное, и перед нами обычные каменные выступы астероида, принявшие с такого ракурса несколько необычный вид. Увы, сомневающиеся не видят ничего удивительного в том, что сразу два «выступа» оказались похожи на ровные параллелограммы аналогичных размеров – парейдолическая иллюзия, которая способна появиться где угодно и что угодно объяснить…

Marafonec. Вспомнил перепост в своем блоге: Странный объект в лунном кратере. https://marafonec.livejournal.com/11586975.html/2019/02/06
Может, ошибаюсь, но какая-то схожесть есть между объектом на Луне и на астероиде "Веста"