?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Агентов влияния MI6 вновь заставили поработать на, севшие в грязную лужищу, британские спецслужбы
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vince_crane в Британская методичка. «Новая газета» вновь взялась за «дело Скрипалей»


ПоÑожее изображение





Казалось бы, интерес общественности к «делу Скрипалей» давно остыл, однако некоторые либеральные издания пытаются это исправить. В частности, «Новая газета» активно тиражирует фейки британских СМИ по этой теме и создает собственные информационные поводы.
Так, на днях издание взяло интервью у бывшего сотрудника спецслужб Британии Филипа Ингрэма, который поведал им о том, как будут жить Сергей Скрипаль и его дочка Юлия «после отравления».

Любопытно, что «Новая газета» в своей статье помимо слов псевдоэксперта ссылается исключительно на британскую прессу и спецслужбы. Российские же источники данное СМИ принципиально игнорирует. При этом издание отмечает слова Ингрэма о том, что якобы британские спецслужбы «ничего не навязывают», создавая тем самым положительный образ для специальных ведомств королевства.


Но зачем самому Лондону в очередной раз включать эту заезженную пластинку и говорить о «деле Скрипалей»? Ответ прост – за счет демонизации РФ отвести внимание публики от проблем в переговорах с ЕС по Brexit. К слову, вся эта история изначально для этого и была инициирована и теперь регулярно повторяется.

Так, например, она повторялась 15 января 219 года, когда в британском парламенте состоялось голосование по варианту выхода из Евросоюза, предложенного премьер-министром Терезой Мэй, против которого проголосовало 432 депатутата, за – лишь 202. Именно после этого британские СМИ вбросили данные о полицейском Нике Бейли, который якобы пострадал при обыске в доме Скрипалей.

Также повело себя информационное пространство Британии 7 февраля этого года, когда Тереза Мэй провела «трудные» переговоры с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Начал раскручиваться новый вброс по «делу Скрипалей», в котором рассказывалось о новых фигурантах этого событиях.

«Новая газета» активно помогает в этом Лондону. К слову, крупнейшим акционером издания является бизнесмен Александр Лебедев, который владеет британскими The Independent и  Evening Standard. По сути, «НГ» входит с ними в один медиахолдинг, вот и делает все по британской методичке, пытаясь развалить российское общество.




Новичок.jpg