?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Варварский Запад. Они не прикидываются патологическими идиотами: такие они и есть
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  delyagin в Европой действительно правят дикари, верящие в войну с динозаврами



Интеллектуальная деградация - общая проблема нынешней европейской бюрократии, снявшей с себя ответственность за судьбы своих народов и превратившей себя в марионеток США. Им действительно все равно, что и кому говорить и что делать, пока они выполняют волю своих хозяев. А когда их интеллектуальная деградация доходит до забвения своей подчиненности США, те напоминают им об этом - как Макрону.







Пещерный нацонализм, раздуваемый польскими властями вне зависимости от партийной принадлежности, производит впечатление феноменального идиотизма и форсирует еще большую интеллектуальную деградацию, - что и продемонстрировала Копач.  В самом деле: всеми силами, из одних лишь первобытных ненависти к России и русофобии, поддерживать бандеровцев, с наслаждением истреблявших польских детей во время войны и гордящихся этими подвигами и поныне, просто невозможно, не будучи конченым деградантом не только в моральном, но и в интеллектуальном плане.
Впрочем, нет ничего странного в том, что человек, верящий в войну с людей с динозаврами, верит и в нападение России на Украину.


Поразительно, что она по специальности является врачом-терапевтом, то есть она не электрик, как агент госбезопасности и лидер "Солидарности" Валенса, а человек с высшим образованием!
Последнее лишний раз и весьма убедительно показывает уровень польского - и в целом европейского высшего образования.