?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Саймс надеется, что Россия повесит себе на шею бешеный бандеровско-паразитический анклав вырождения
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у vlad_burtsev  в США создают для РФ замечательный прецедент...


«Теперь РФ может действовать»: Саймс объяснил, как США в Венесуэле создали опасный для Украины прецедент





«Теперь РФ может действовать»: Саймс объяснил, как США в Венесуэле создали опасный для Украины прецедент
Москва, 29 января. Американский политолог Дмитрий Саймс считает, что США, грубо вмешиваясь во внутренние дела Венесуэлы, создают опасный для Украины прецедент, который может использовать Россия.

Эксперт усомнился в том, что из-за ситуации в Венесуэле может произойти военное столкновение РФ и США, в то же время Саймс отметил, что в Вашингтоне уже поняли, как Россия может спроецировать данную ситуацию на Украину и начать действовать.

«Венесуэла – это прецедент, и теперь у РФ есть право и обязанность защищать свои интересы на Украине, по крайней мере, в Донецке и Луганске, какими-то весьма решительными методами. Это в Вашингтоне вызвало очень большую озабоченность», — объяснил политолог в программе Первого канала «Большая игра».










Саймс уточнил, что у России из-за дискриминационной политики Киева и так будут основания не признавать законность выборов президента Украины. Эксперт напомнил, что в РФ проживают около 3 миллионов украинцев, при этом Киев не собирается открывать участки для голосования в России, пишет «Экономика сегодня». Кроме того, ранее в МИД Украины заявили, что сделают все, чтобы не допустить на президентские выборы российских наблюдателей.

Отметим, в ЦИК РФ в связи с этим подчеркнули, что у Украины нет никаких правовых механизмов, чтобы ограничивать участие россиян в работе миссии ОБСЕ, которая будет заниматься наблюдением на выборах.

Напомним, США ранее спровоцировали попытку государственного переворота в Венесуэле. Лидер оппозиции южноамериканского государства Хуан Гуаидо на прошлой неделе после звонка американского вице-президента Майка Пенса объявил себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы.







  • 1
Международное право - это больше не система правил и даже не система координат. Международное право - это меню, из которого каждая сильная страна выбирает то, что ей выгодно. Так, для подавления восстания в Чечне использовался международный принцип защиты суверенитета и территориальной целостности, а для присоединения Крыма - принцип уважения самоопределения народов. Сильная Россия имеет право на «суверенную демократию». Слабая Украина - нет. Мир - снова свободная игра сильных и баланс их силы.

саймс - распиаренный жидами пиздобол и идиот.

Edited at 2019-02-04 12:07 (UTC)

Ныне он прибывает в постоянном ужасе: в любой момент ФБР может его арестовать, объявив "агентом Путина" с печальными для него последствиями.

  • 1