alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Почему мужчины уходят?

Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы женщин, которые просто обречены на то, чтобы от них уходили. И никакие внешние данные, страсть в постели, высокий интеллект и всеобъемлющая любовь не удержат мужчин от ухода. Давайте вместе разберёмся.

Почему мужчины уходят?


Такие на первый взгляд идеальные женщины удивляются, почему от них уходят мужья. Ну, начнём с того, что не надо быть стервозной потребительшей, высасывающей все соки из мужа, постоянно упрекающей его в том, что он должен больше зарабатывать, несмотря на кризис, чтобы покрыть её растущие запросы. Отличный способ вселить в супруга неуверенность в себе, следствием чего станет его повышенная раздражительность, грубость.

Ещё не надо быть рьяной собственницей на грани абсурда. Редкий мужчина способен долго терпеть тотальную слежку за собой, контроль своего свободного времени, проверки и провокации по типу подстраивания встречи с бывшей пассией, запреты на посиделки в компании друзей. Необоснованная и чрезмерная ревность разрушает отношения не хуже измен. Как говорится, хочешь, чтобы верный мужик изменил, достань его своей ревностью.

Ещё хуже бывает, когда ревнивость усугубляется истеричностью и вечным недовольством. Некоторые женщины полагают, что таким образом мужчин можно держать в тонусе. Пусть тогда не удивляются, если рано или поздно любимый соберёт вещи и уйдёт к той, которая не расходует драгоценные нервные клетки мужчины попусту.

По поводу недовольства стоит ещё отметить, что есть женщины, которые либо делают вид, либо на самом деле считают, что все вокруг всегда и во всём виноваты, а сами они белые и пушистые. Никогда не признавать свою вину, перекручивать всё с ног на голову, делать виноватыми других, строить из себя вечную жертву - немногие мужчины способны долго выдержать такую женщину. Жить с постоянным чувством вины не может никто.

Жизнь в постоянной недосказанности и намёках тоже ни к чему хорошему никогда не приведёт. Думаю, каждый мужчина хотя бы однажды на вопрос "Что случилось?" слышал от своей женщины ответ "Ничего!", который та повторяла вновь и вновь. Семейные отношения - явно не тот случай, когда нужно проверять мужскую интуицию (угадает он или нет) и испытывать терпение любимого. Если замыкаться в себе, отвергать внимание любимого человека, то мужчина потеряет уверенность в том, что в отношениях есть взаимопонимание и доверие.

https://tettie.livejournal.com/2866645.html

Tags: Защита Семьи, Защита детей, Защита здоровья, Защита нравственности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments