?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пенс обещает «покончить» с властью Мадуро и обеспечить миллионы венесуэльцев... гуманитарной помощью
Для Вас
alexandr_palkin

                                      МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ
                                           МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ!
                                                                            пенс ПЕНС



Майк Пенс: «Пришло время покончить с диктаторским режимом Мадуро»




Вице-президент сделал это заявление во время митинга в Майами

Вице-президент США Майк Пенс, выступая в пятницу на встрече с представителями венесуэльской диаспоры в Майами, заявил, что время для диалога с режимом Николаса Мадуро прошло, и теперь наступила пора действовать, чтобы покончить с диктатурой.

Майк Пенс принял участие в круглом столе вместе с лидерами венесуэльской общины Майами, а затем выступил на митинге в поддержку жителей Венесуэлы, который состоялся в религиозном центре Iglesia Doral Jesus.

«Времени для ведения диалога (с Мадуро) нет. Пришло время действовать. Наступило время покончить с диктаторским режимом Мадуро раз и навсегда», – заявил вице-президент во время митинга.

Соединенные Штаты признали лидера оппозиции Хуана Гуайдо в качестве временного президента Венесуэлы и обратились к другим государствам с призывом сделать то же самое.

Николас Мадуро, который был объявлен победителем на практически безальтернативных выборах президента в 2018 году, заявил, что он готов к переговорам с оппозицией и возможному посредничеству третьей страны. При этом он сказал, что признание Гуайдо в качестве нового президента страны – это попытка осуществить государственный переворот при поддержке США.

Предыдущие попытки наладить диалог режима Мадуро с оппозицией, включая переговоры, проходившие при поддержке Ватикана, провалились. Оппозиционные лидеры считают, что Мадуро использует переговоры для затягивания времени. Теперь оппоненты режима говорят, что они будут заинтересованы в диалоге только в случае, если конечной целью переговоров станет отстранение Мадуро от власти.

На митинге в Майами вице-президент Пенс заявил, что США готовы работать с Национальной ассамблеей (парламентом) для передачи гуманитарной помощи в Венесуэлу.

«Мы готовы к работе с переходным правительством Венесуэлы, Национальной ассамблеей и президентом Гуайдо», – сказал Майк Пенс. Он добавил, что американский народ «соберет все ресурсы... чтобы обеспечить миллионы (венесуэльцев) гуманитарной помощью».


Голос Америки

В Венесуэле заявили о планах США колонизировать страну


Вашингтон готовит колонизацию Венесуэлы путем военного переворота. Об этом заявил постпред страны в ООН Самуэль Монкада.


Самуэль Монкада, постпред Венесуэлы в ООН: «Реколонизация Трампа является правильной характеристикой того, что постепенно стало планом военного вторжения США против Венесуэлы. Это событие, которого никогда не видели в нашей истории».


По словам Монкады, американский лидер намерен вторгнуться в Венесуэлу с помощью военных.

Самуэль Монкада: «Мы должны не допустить, чтобы Венесуэла стала поводом для Трампа развязать войну, которой он ищет, чтобы спасти свою шкуру как президента».

Он подчеркнул, что Каракас требует от международного сообщества уважения суверенитета Венесуэлы, передает РИА Новости.

Самуэль Монкада: «Мы не просим ничего, кроме того, что каждое правительство требует и ожидает от остального международного сообщества. Так же, как Венесуэла не должна принимать решения по внутренним делам других государств, так и ни одна другая страна не может претендовать на то, чтобы определять будущее нашей страны, включая то, кто является президентом нашего народа».


НТВ



Попытка госпереворота в Венесуэле провалилась, — Мадуро

Попытка госпереворота в Венесуэле провалилась, — Мадуро | Русская весна

Попытка государственного переворота в Венесуэле провалилась.

Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе выступления на митинге в Каракасе.

Как сообщает EuropaPress, Мадуро во время выступления также прокомментировал предложения оппозиции о гуманитарной помощи для разрешения кризиса в Венесуэле.

«Пришло время искать решение. Венесуэла не нищая, нам ни от кого не нужна помощь», — заявил он.



Источник



  • 1
А сколько дивизий у этого Пенса?

Армия США, морская пехота, ВВС, ВМФ

Это которые разгромили Ына, Асада? На данное время переворот в Венесуэле только в вертуале.

  • 1