?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Клуб сельских дурачков, составивших хунту оккупантов Украины, становится до тошноты утомителен
БАН
alexandr_palkin


США и ЕС изучат дополнительные меры против РФ из–за событий в Керченском проливе


Соединенные Штаты и Евросоюз изучают дополнительные меры против России из-за инцидента в Керченском проливе, рассказал в четверг, 31 января, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

По его словам, они могут быть предприняты, если Москва не вернет украинских моряков и продолжит настаивать на контроле над проливом.

«Европа изучает дополнительные санкции, хотя никакого решения еще не принято», — цитирует Волкера «РИА Новости».

25 ноября три корабля ВМС Украины вторглись в исторические территориальные воды России в Черном море. Они не реагировали на требования погранслужбы ФСБ остановиться и продолжали совершать опасные маневры. Российским военным пришлось применить силу для их остановки. В результате провокации корабли и 24 моряка были задержаны, возбуждено уголовное дело

При обыске на кораблях правоохранители обнаружили оружие и приказ скрытно прорваться в Азовское море. В итоге все моряки были арестованы, переведены в Москву, где их поместили под стражу в СИЗО «Лефортово» до 24 апреля текущего года.

24 января Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по ноябрьскому инциденту в Керченском проливе, когда корабли ВМС Украины вторглись в территориальные воды России. Депутаты призвали Москву и Киев не обострять ситуацию, освободить задержанных моряков и направить группу международных наблюдателей в пролив. Глава комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвалнелогичным это требование.


Известия



  • 1
(Анонимно)
Елкин Палкин,а как утомительны до тошноты слова Вторглись,Скрытно прорваться(особенно смешно звучит),хунта...
Слава Украине Палкин товарищ

А вас не утомили клинические идиоты, параноики,

изменники Родины и просто КУГУТЫ во власти, которые ПОЗОРЯТ И просто УНИЧТОЖАЮТ Народ Украины?

  • 1