?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Сноб», как настоящий духовный наследник царя Ирода, уже призывает убивать младенцев
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  nouglysv в «Сноб» призывает убивать младенцев


Одиозное издание «Сноб» нередко пишет в своих материалах о преступлениях, зоне и АУЕ-культуре. Редакция пытается донести до восприимчивой части общества, в частности до молодежи, что криминал и тюремная романтика – это норма. Вот и очередной материал «Сноба» призывает к убийству.



Автор статьи уверяет, что многих бед можно было бы избежать, не будь на планете злых людей. А как от них избавиться? Очень просто. Он предлагает их убивать во младенчестве.

При этом «Сноб» часто публикует такие материалы. С помощью тем об убийствах и другом криминале издание пропагандирует блатную романтику и тюремную субкультуру.

АУЕ-шная культура у редакции самая любимая. Она постоянно рассказывает о жизни заключенных в положительном свете. То в тюрьме осуществляются мечты (один заключенный научился снимать фильмы), то читателям предлагается пройти тест, чтоб узнать, кем бы они были на зоне.

Цель такой редакционной политики проста. «Сноб» с помощью пропаганды уголовной романтики пытается радикализировать протесты. Молодежь тяготеет к запретным темам, поэтому с интересом будет читать такие статьи. А это поможет укрепить их радикальные настроения.





Кроме того, распространяя такую информацию, издание получает финансирование от Запада. Причем уже всем давно известно, что «Сноб» сотрудничает с русофобом Соросом. Кроме того, данное одиозное СМИ получило статус иноагента от Роскомнадзора.

Американскому миллиардеру выгодно финансировать российские либеральные издания. Он хочет дестабилизировать положение в РФ. Поэтому «Сноб» за деньги готов пиарит криминал, убийства и блатную АУЕ-шную тематику. Чтобы избежать разлада в обществе, стоит полностью запретить деятельность данной редакции.