alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Преступление в школе: Учитель-каннибал и первоклашки, переигравшие в гаджетах в монстров и бандитов

Оригинал взят у  gmichailov в Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу






Оказалось, что на уроке физкультуры Ваня упал, после чего учитель сказала детям: "Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!" Все дети накинулись на Ваню и начали бить. Это слова отца первоклассника. Жесть. Ногу не отпилили, но пинали по голове с радостью...













Ученики первого класса школы №22 в подмосковных Химках избили одноклассника с разрешения учителя физкультуры. После скандала преподавательница написала заявление об уходе.

Ваня рассказал родителям, что весь класс стал бить его ногами по голове после падения на уроке физкультуры. Учительница рассердилась, что мальчик долго завязывал шнурки слетевшего кроссовка, и натравила других детей.

Учительница физкультуры объяснила свой поступок "не очень удачной" шуткой, которой пыталась наладить дисциплину.

В руководстве школы признали, что Башкирова "выбрала неправильные методы воспитания", но отметили, что она впервые работала с первым классом, а не со старшими, и вернулась к профессии "после большого перерыва". По итогам встречи учительница уволилась по собственному желанию. Директор извинилась перед классом и родителями.

Так и хочется спросить, и все? Просто уволилась, директор извинилась? А почему для родителей мальчишки не назначили "день каннибала" и не разрешили попинать учителя? Честно. захлебываюсь от возмущения. Это жесть какая-то, которая не укладывается в голове.

Тем более у меня дочь не любит ходить на физкультуру, может там тоже такая же "каннибал" работает и кто знает, что ей придет в голову? У дочки и так сейчас сложный период в жизни.





Tags: Кризис развития, Образование, Преступная безответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments