alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вроде бы не состоялось мюнхенское совещание по "мягкому смещению" Путина, но не заговор олигархов

Предыдущий текст по данной теме: "Глядя из Лондона. В Баварии решают кого назначать преемником Путина"


Оригинал взят у
gnom_nebesniyв Смещение Путина - заговор олигархов.

Семидесятидвухлетний А.Пионтковский является оппозиционером более последовательного и радикального толка, нежели Навальный и Ко, Яшин и другие "звезды" Болотной площади и интернета. 

Моё негативное отношение к нынешней оппозиции известно.

Г-н Пионтковский также никаких симпатий у меня не вызывает. Но!

В данном случает Пионтковский ведёт себя более честно и смело, чем его коллеги по КС оппозиции.

Более того, я уверен, что озвучивать в прессе такие "расклады" вообще небезопасно для жизни:

По информации из хорошо осведомленного источника мне стало известно, что встреча не состоялась. Их смутила публичность, которая была придана этому совещанию. Теперь она должна состояться в первой половине января. Я уверен, что таким событиям надо придавать публичность. Я крайне отрицательно отношусь к проекту "Наследник-2", который очень сильно напоминает проект "Наследник-1" 1999 года. Сегодня в него вовлечены практически все те же лица, что и тогда. Ну, разве что за исключением опального Березовского. Я обнародовал эту информацию потому, что процесс передачи власти в России должен проходить не продавливанием назначенного наследника, а через свободные выборы
...

Я бы приветствовал уход Путина. Но говорю о подобных переговорах публично, потому что вижу ту опасность, которая исходит от людей, которые в свое время поставили его у власти. Они хотят заменить Путина на человека, который должен будет выполнять функцию охраны их миллиардов.
В этой группе активно работают Чубайс, Фридман, Волошин, Усманов и некоторые другие олигархи. Грубо говоря, это те же люди, что и тринадцать лет назад, за исключением Березовского, который был основным участником операции "Наследник" в то время.
...

Но, главное не в том, что произошло изменение политических позиций – это личная эволюция Собчак, Яшина и остальных, а в том, что это изменение стратегии и тактики настоящих лидеров и спонсоров проекта. Я думаю, что в сентябре-октябре у этих лидеров в планах было договориться с Путинным о мягком уходе и о замене его другим парнем, типа Кудрина или Прохорова. Чтобы в течение полутора-двух лет обеспечить переход власти. И отсюда лозунги их операторов в Координационном совете, кричавших, что не надо трогать президента.
Прошло два месяца, Путин видимо отказался от предложения....И Путина, раз не смогли уговорить, решили дожать. 
...

Поэтому им нужно, чтобы наследник получил ауру протестного движения легитимацию улицы. Они играют на этом. Сначала они хотели продвинуть Кудрина или Прохорова , послав их на митинги, но эти люди абсолютно  непродаваемы. Сейчас говорят о Шойгу, потому что он постоянно фигурирует в телеящике – тушит пожары, разбирает завалы и так далее. Шойгу - единственный человек, которого могли бы стране продать. Есть еще один, хотя достаточно экзотический вариант– это Навальный. Однако выдвигать Навального пока было бы рано. Так что, реальный претендент на место " другого парня" – это Шойгу.
...
В связи с этим понятно присутствие в окружении Навального господина Ашуркова, который является политическим комиссаром от господина Фридмана


Полностью здесь


Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Либеройды, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Путин, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments