?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Конгресс племен Восточной Сирии поддержал территориальную целостность страны под руководством Асада
Для Вас
alexandr_palkin

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Первый в новейшей истории страны конгресс племен Восточной Сирии с участием более 6 тысяч делегатов завершился диалогом об образовании движения "За единую родину".

Участники конгресса поддержали территориальную целостность Сирии под руководством действующего президента страны Башара Асада, сообщил журналистам модератор собрания старейшин политолог Мухаммед Саид Хаммад.

Конгресс лидеров арабских племен западного и восточного берегов Евфрата прошел в пятницу близ населенного пункта Итрия на востоке провинции Хама. В съезде приняли также участие старейшины курдской, чеченской, черкесской и других общин.

"Здесь собрались представители всех племен Сирии, особенно восточных провинций и региона Алеппо, чтобы сообщить всему миру, что сирийский народ един", - сказал Хаммад.

По итогам собрания делегаты приняли резолюцию, в которой потребовали скорейшего ухода войск международной коалиции с территории страны.

Интерфакс

Метки:


  • 1
Участники конгресса поддержали территориальную целостность Сирии под руководством действующего президента страны Башара Асада

АП......

Старейшина племени аль-Дамалиха Абдул Раззак Исмаил Манбидж.

В конце своего выступления Абдул Раззак Исмаил сказал, что вооруженные силы и силы безопасности и нынешняя гражданская администрация в Манбидже представляют волю жителей этого города и что те, кто управляет городом и регионом, являются его сыновьями с момента его освобождения от боевиков ИГ, отметив, что эти стороны уполномочены принимать решения относительно города с его административными границами.

Глава племени Ас-Сабха, Мухаммад Ас-Севан Ракка.

"На Севере Сирии безопасность гарантирована Силами Демократической Сирии (QSD), которые являются главной военной силой, представляющей народы Северной и Восточной Сирии."

Шейх Валид аль-Хамри, представитель племени аль-Вальда Табка.

«На протяжении трех лет ИГИЛ распространяли хаос в регионе. Они применяли различные виды несправедливости и рабства в отношении народов региона, убивая в соответствии со своими фетвами, и превратили этот регион в «бездну». Но Силы Демократической Сирии (QSD) взяли на себя обязательство положить конец рабству и освободить народы региона, обремененные бедствием войны, начав несколько военных кампаний по освобождению региона. Сегодня мы обязаны нашим Силам QSD, которые пожертвовали своими лучшими бойцами ради освобождения этой земли».

И ничего про Асада. Сделай пожалуйста удивлённое лицо.

  • 1