alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Системным объединением ЦРУ усилит контроль и упростит съём данных с Facebook, WhatsApp и Instagram

NYT узнала о плане объединить мессенджеры Facebook, WhatsApp и Instagram


Системы для обмена сообщениями Facebook, Instagram и WhatsApp в ближайшие год-полтора будут объединены в единую экосистему, которая позволит отправлять данные из одного приложения в другое, пишет NYT

Фото: imago stock&people / Imago / ТАСС


Основатель Facebook Марк Цукерберг планирует объединить службы обмена мгновенными сообщениями социальных сетей Facebook и Instagram с мессенджером WhatsApp, пишет The New York Times (NYT) со ссылкой на четыре источника.

Для этого потребуется перестроить и унифицировать работу трех систем на самом базовом уровне, сообщили собеседники газеты. В планах компании также защитить все сообщения сквозным шифрованием, чтобы исключить возможность перехвата данных. Предварительный срок завершения проекта — конец 2019 года или начало 2020-го, сообщили собеседники NYT.

Ожидается, что после завершения проекта пользователи одного из приложений смогут переписываться со своими собеседниками во всех трех системах. Например, пользователь WhatsApp сможет направлять сообщения пользователю Instagram, даже если у последнего нет аккаунта в WhatsApp.




Подробнее на РБК
Tags: Фейсбук, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments