alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Нелюди во власти США отрабатывают методы краж и агрессии людоедов, делающие ядерную войну неизбежной

«На чем мы сегодня концентрируем внимание, так это на отключении нелегитимного режима Мадуро от источника его доходов. Так как мы признали Хуана Гуаидо временным конституционным президентом Венесуэлы, эти доходы должны идти законному правительству», — сказал Болтон журналистам, отметив, что это «очень сложная» задача.


«Мы проводим переговоры с правительствами в [Западном] полушарии, которые подавляющим большинством признали новое конституционное правительство [в Венесуэле], мы ведем переговоры с коллегами в Европе и других регионах, чтобы показать масштабную политическую поддержку президента переходного периода», — сказал советник президента США.


23 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента. Глава государства Николас Мадуро, победивший на выборах, назвал это попыткой переворота. На сторону Гуаидо встали в том числе США, в ответ на что Мадуро разорвал дипломатические и политические отношения с этой страной. Россия высказалась в поддержку Мадуро.



Подробнее на РБК

Tags: Венесуэла, Геноцид, Нелюди, Предатели, Преступная безответственность, США, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments