?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нелюди во власти США отрабатывают методы краж и агрессии людоедов, делающие ядерную войну неизбежной
Для Вас
alexandr_palkin
«На чем мы сегодня концентрируем внимание, так это на отключении нелегитимного режима Мадуро от источника его доходов. Так как мы признали Хуана Гуаидо временным конституционным президентом Венесуэлы, эти доходы должны идти законному правительству», — сказал Болтон журналистам, отметив, что это «очень сложная» задача.


«Мы проводим переговоры с правительствами в [Западном] полушарии, которые подавляющим большинством признали новое конституционное правительство [в Венесуэле], мы ведем переговоры с коллегами в Европе и других регионах, чтобы показать масштабную политическую поддержку президента переходного периода», — сказал советник президента США.


23 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента. Глава государства Николас Мадуро, победивший на выборах, назвал это попыткой переворота. На сторону Гуаидо встали в том числе США, в ответ на что Мадуро разорвал дипломатические и политические отношения с этой страной. Россия высказалась в поддержку Мадуро.



Подробнее на РБК



  • 1

если учесть, что эта власть,

как и во всех, особенно в россии, т.н. демократических цивилизованных странах, состоит на 100% из евреев, то вопросы о нелюдях отпадут сами-собой.

Edited at 2019-01-26 07:47 (UTC)

"украинец понад усё"? А Вальцман - он кто? А Гройсман?


Для начала отправьте Коломойского, как в России - Ходорковского, на 10 лет, на зону, тапочки шить - потом будешь вякать.

Хы.

2 президента.

Порошенко - украинец, Путин - русский.

Ну и где здесь правда, а где надо смеяться, анекдот?


Но ты не ссы. Путин как-то сказал: мы своих братьев - украинцев - в обиду не дадим.

Edited at 2019-01-26 11:27 (UTC)

  • 1