?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лукашенко прервал международные гастроли козьего цирка, приняв заблудших детей в "отеческие объятия"
Для Вас
alexandr_palkin



Анастасия Вашукевич, также известная как Настя Рыбка, объяснила свое отсутствие на собственной пресс-конференции плохим самочувствием, также она поблагодарила всех журналистов и президента Белоруссии Александра Лукашенко за оказанную ей помощь в выходе из изолятора временного содержания. Видеообращение Вашукевич в своем Instagram опубликовал ее адвокат Дмитрий Зацаринский.


«Очень себя плохо чувствую», — призналась она и принесла свои извинения за то, что не явилась на пресс-конференцию.



«Спасибо также президенту моей любимой страны (Вашукевич является гражданкой Белоруссии — прим.«Ленты.ру») за то, что помощь свою он оказывал», — добавила девушка. Кроме того, отдельной благодарности за внимание к делу удостоились журналисты.



Вашукевич и секс-инструктор Александр Кириллов (Алекс Лесли, также гражданин Белоруссии) были отпущены из изолятора временного содержания под обязательство о явке 22 января.


В тот же день пресс-секретарь Александра Лукашенко заявила, что белорусский лидер дал поручение заняться освобождением Вашукевич. В свою очередь, министр иностранных дел республики Владимир Макей назвал освобождение Вашукевич комплексной заслугой.


При этом адвокат девушки заверил, что белорусские дипломаты не участвовали в освобождении Вашукевич. Также, по его словам, его подзащитная не имеет планов по возвращению в Белоруссию.



Источник


  • 1
  • 1