alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Лукашенко прервал международные гастроли козьего цирка, приняв заблудших детей в "отеческие объятия"




Анастасия Вашукевич, также известная как Настя Рыбка, объяснила свое отсутствие на собственной пресс-конференции плохим самочувствием, также она поблагодарила всех журналистов и президента Белоруссии Александра Лукашенко за оказанную ей помощь в выходе из изолятора временного содержания. Видеообращение Вашукевич в своем Instagram опубликовал ее адвокат Дмитрий Зацаринский.


«Очень себя плохо чувствую», — призналась она и принесла свои извинения за то, что не явилась на пресс-конференцию.



«Спасибо также президенту моей любимой страны (Вашукевич является гражданкой Белоруссии — прим.«Ленты.ру») за то, что помощь свою он оказывал», — добавила девушка. Кроме того, отдельной благодарности за внимание к делу удостоились журналисты.



Вашукевич и секс-инструктор Александр Кириллов (Алекс Лесли, также гражданин Белоруссии) были отпущены из изолятора временного содержания под обязательство о явке 22 января.


В тот же день пресс-секретарь Александра Лукашенко заявила, что белорусский лидер дал поручение заняться освобождением Вашукевич. В свою очередь, министр иностранных дел республики Владимир Макей назвал освобождение Вашукевич комплексной заслугой.


При этом адвокат девушки заверил, что белорусские дипломаты не участвовали в освобождении Вашукевич. Также, по его словам, его подзащитная не имеет планов по возвращению в Белоруссию.



Источник
Tags: Белоруссия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment