?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Преступные начальники Украины не демаркировали границу*, ожидая обещанных Западом территорий РФ**
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  matveychev_oleg в Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья






Некоторые украинские политики с нетерпением ждут развала России, чтобы «подмять» под себя якобы исконные украинские территории, среди которых Восточный Донбасс, Ростовская область, Кубань и даже Ставрополье.

Об этом в эфире YouTube-канала заявил экс-заместитель главы СБУ Виктор Ягун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».











</lj-embed>

Rutube.

«Я уже неоднократно общался с политиками, которые говорили, что понимают, что существует значительная часть живущего в России этнического украинского населения. Якобы если все пойдет к развалу России, как недоимперии, то не исключено, что встанет вопрос если не о включении в территорию Украины, то о взятии под протекторат тех территорий, где этнически проживают украинцы. Это, в первую очередь, Северная Слобожанщина, Таганрог, Восток Донетчины и Кубань, в какой-то мере Ставрополье.

Но насколько мы готовы переварить население, инфицированное таким имперским духом… Нужно ли нам это? Я думаю, что это не тот фактор, который нужен Украине. Украине нужно становиться центром, возможно духовным центром, показывать пример, и таким примером притягивать к себе это население», – сказал Ягун.

Напомним, ранее российский либерал Борис Надеждин заявил в прямом эфире, что Киеву нужно претендовать не на Кубань, а сразу на земли Аргентины и Канады.


Владимир Гладков
Источник







*Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР

Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк.

Хочу купить альбомчик под монеты слова начинающего собирателя монет.

Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.

Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.

Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.

"Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор.

Источник

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/101417


**...Интересы Украины

Период с декабря 1991 до марта 1992 года (от Беловежских соглашений до массового принятия украинской присяги) — крайне сложное время. Всеми его пережившими вспоминалось тяжело и неохотно.

Сохранилась запись рассказа Тимура Апакидзе: “К сожалению, руководящий состав в подавляющем большинстве принял ориентацию на Украину. Я узнал, что зам. начальника Центра полковник Безногих организовал подпольный Союз офицеров Украины. Там они все эти вопросы принятия украинской присяги обговаривали…

Пригласил меня начальник Центра полковник Бакулин Геннадий Георгиевич и сказал: “Тимур, есть одно обстоятельство, которое ты обязательно должен знать. Каждый офицер — от командира полка и выше должен ответить на собеседовании при назначении на должность на один непростой вопрос: будешь ты с Россией воевать или не будешь, если того потребуют интересы Украины?”