alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Преступные начальники Украины не демаркировали границу*, ожидая обещанных Западом территорий РФ**

Оригинал взят у  matveychev_oleg в Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья






Некоторые украинские политики с нетерпением ждут развала России, чтобы «подмять» под себя якобы исконные украинские территории, среди которых Восточный Донбасс, Ростовская область, Кубань и даже Ставрополье.

Об этом в эфире YouTube-канала заявил экс-заместитель главы СБУ Виктор Ягун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».











</lj-embed>

Rutube.

«Я уже неоднократно общался с политиками, которые говорили, что понимают, что существует значительная часть живущего в России этнического украинского населения. Якобы если все пойдет к развалу России, как недоимперии, то не исключено, что встанет вопрос если не о включении в территорию Украины, то о взятии под протекторат тех территорий, где этнически проживают украинцы. Это, в первую очередь, Северная Слобожанщина, Таганрог, Восток Донетчины и Кубань, в какой-то мере Ставрополье.

Но насколько мы готовы переварить население, инфицированное таким имперским духом… Нужно ли нам это? Я думаю, что это не тот фактор, который нужен Украине. Украине нужно становиться центром, возможно духовным центром, показывать пример, и таким примером притягивать к себе это население», – сказал Ягун.

Напомним, ранее российский либерал Борис Надеждин заявил в прямом эфире, что Киеву нужно претендовать не на Кубань, а сразу на земли Аргентины и Канады.


Владимир Гладков
Источник







*Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР

Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк.

Хочу купить альбомчик под монеты слова начинающего собирателя монет.

Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.

Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.

Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.

"Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор.

Источник

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/101417


**...Интересы Украины

Период с декабря 1991 до марта 1992 года (от Беловежских соглашений до массового принятия украинской присяги) — крайне сложное время. Всеми его пережившими вспоминалось тяжело и неохотно.

Сохранилась запись рассказа Тимура Апакидзе: “К сожалению, руководящий состав в подавляющем большинстве принял ориентацию на Украину. Я узнал, что зам. начальника Центра полковник Безногих организовал подпольный Союз офицеров Украины. Там они все эти вопросы принятия украинской присяги обговаривали…

Пригласил меня начальник Центра полковник Бакулин Геннадий Георгиевич и сказал: “Тимур, есть одно обстоятельство, которое ты обязательно должен знать. Каждый офицер — от командира полка и выше должен ответить на собеседовании при назначении на должность на один непростой вопрос: будешь ты с Россией воевать или не будешь, если того потребуют интересы Украины?”


Tags: Бандерастан, Идиотизм, Кризис мозга, Предатели, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments