alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Фентаниловое "дело Скрипалей" тупо склеено слюнями SIS и гуталином с карболкой армии Её Величества

Оригинал взят у el_tolstyh  в  Недаром в песне пелось: "Надо верить в чудеса" (с)


Оказывается неизвестная медсестра, случайно проходившая мимо, когда "отравленный" Скрипаль рухнул на скамейку не совсем простая медсестра.


Эллисон Маккорт, Assistant Head Health Strategy / Chief Nursing Officer (Army), Senior Health Advisor (Army) Department, Officer Instructor at the Defence Medical Services Training Centre. ( Помощник начальника отдела стратегии здравоохранения / главный сотрудник по сестринскому делу (армия), старший консультант по вопросам здравоохранения (армия), офицер-инструктор в Центре подготовки медицинских служб обороны ).


Невероятно повезло Скрипалям.... Это примерно тоже самое, если у вас вдруг инфаркт и рядом случайным образом оказывается Лео Бокерия.








Тетенька из нашей публикации - целый полковник медицинской службы войск ее королевского величества....







Скорость, с которой Тереза Мэй, британский премьер, рассказала миру, что семью шпиона из России Скрипаля отравили русские, выдает их намерения. Зачем русским за неделю до выборов Путина травить старого шпиона с миром отпущенного за кордон? Вот, уж незачем. А, вот, нашим "партнерам" из туманного Альбиона и из США этого кстати. ( История бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля - это будто воспоминание о годах, которые для российских спецслужб были периодом развала и безвременья.... )





Британцы проболтались о судьбе Юлии Скрипаль



Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS



Правда о дочери отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ вскрылась

Недавние откровения Сергея Скрипаля вышли боком Лондону.

Бывший шпион, который до сих пор находится под наблюдением медиков после отравления в Солсбери, впал в депрессию. В день рождения ушедшей из жизни супруги он не смог, как обычно, прийти на ее могилу. Задушевную беседу с другом экс-полковника ГРУ опубликовал британский таблоид Daily Mirror. Однако в этом разговоре всплыли и другие важные детали. На это обратили внимание пользователи Сети.







Конспирологи выдвигают еще одну версию. Вероятно, Юлию Скрипаль удерживают в другом месте в качестве заложницы – чтобы экс-разведчик не сбежал и не выдал имена настоящих отравителей и другие тайны. Заверения британцев о том, что Скрипали живы-здоровы, не вызывают доверия и у родственников. Племянница Сергея не раз говорила, что дядя может быть давно мертв. На связь с близкими они не выходили очень давно.Отсутствие информации иногда может говорить больше, нежели большой объем данных. Так, некоторые россияне обратили внимание, что о Юлии Скрипаль в этом материале не говорится ни слова. Хотя ранее те же британские СМИ утверждали, что отец и дочь в полном здравии, а прячут их где-то на юге Англии. Часть пользователей предположила, что Сергей молчит о судьбе Юлии, потому что ему нечего сказать. Вполне возможно, что Скрипалей держат порознь и он ничего не знает о дочери. Разлука могла стать еще одной причиной для уныния бывшего шпиона.


Случившееся 4 марта отравление в Солсбери обострило отношения между Лондоном и Москвой до предела. К скандалу подключились ряд европейских стран и США. Россию обвиняют в покушении на Скрипалей, однако доказательств по-прежнему нет.







Новичок.jpg




Tags: Британия, Кризис мозга, МИ5, МИ6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment