?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фентаниловое "дело Скрипалей" тупо склеено слюнями SIS и гуталином с карболкой армии Её Величества
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у el_tolstyh  в  Недаром в песне пелось: "Надо верить в чудеса" (с)


Оказывается неизвестная медсестра, случайно проходившая мимо, когда "отравленный" Скрипаль рухнул на скамейку не совсем простая медсестра.


Эллисон Маккорт, Assistant Head Health Strategy / Chief Nursing Officer (Army), Senior Health Advisor (Army) Department, Officer Instructor at the Defence Medical Services Training Centre. ( Помощник начальника отдела стратегии здравоохранения / главный сотрудник по сестринскому делу (армия), старший консультант по вопросам здравоохранения (армия), офицер-инструктор в Центре подготовки медицинских служб обороны ).


Невероятно повезло Скрипалям.... Это примерно тоже самое, если у вас вдруг инфаркт и рядом случайным образом оказывается Лео Бокерия.








Тетенька из нашей публикации - целый полковник медицинской службы войск ее королевского величества....







Скорость, с которой Тереза Мэй, британский премьер, рассказала миру, что семью шпиона из России Скрипаля отравили русские, выдает их намерения. Зачем русским за неделю до выборов Путина травить старого шпиона с миром отпущенного за кордон? Вот, уж незачем. А, вот, нашим "партнерам" из туманного Альбиона и из США этого кстати. ( История бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля - это будто воспоминание о годах, которые для российских спецслужб были периодом развала и безвременья.... )





Британцы проболтались о судьбе Юлии Скрипаль



Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS



Правда о дочери отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ вскрылась

Недавние откровения Сергея Скрипаля вышли боком Лондону.

Бывший шпион, который до сих пор находится под наблюдением медиков после отравления в Солсбери, впал в депрессию. В день рождения ушедшей из жизни супруги он не смог, как обычно, прийти на ее могилу. Задушевную беседу с другом экс-полковника ГРУ опубликовал британский таблоид Daily Mirror. Однако в этом разговоре всплыли и другие важные детали. На это обратили внимание пользователи Сети.







Конспирологи выдвигают еще одну версию. Вероятно, Юлию Скрипаль удерживают в другом месте в качестве заложницы – чтобы экс-разведчик не сбежал и не выдал имена настоящих отравителей и другие тайны. Заверения британцев о том, что Скрипали живы-здоровы, не вызывают доверия и у родственников. Племянница Сергея не раз говорила, что дядя может быть давно мертв. На связь с близкими они не выходили очень давно.Отсутствие информации иногда может говорить больше, нежели большой объем данных. Так, некоторые россияне обратили внимание, что о Юлии Скрипаль в этом материале не говорится ни слова. Хотя ранее те же британские СМИ утверждали, что отец и дочь в полном здравии, а прячут их где-то на юге Англии. Часть пользователей предположила, что Сергей молчит о судьбе Юлии, потому что ему нечего сказать. Вполне возможно, что Скрипалей держат порознь и он ничего не знает о дочери. Разлука могла стать еще одной причиной для уныния бывшего шпиона.


Случившееся 4 марта отравление в Солсбери обострило отношения между Лондоном и Москвой до предела. К скандалу подключились ряд европейских стран и США. Россию обвиняют в покушении на Скрипалей, однако доказательств по-прежнему нет.







Новичок.jpg






  • 1
..экс-полковника ГРУ опубликовал британский таблоид Daily Mirror.Юмор?

  • 1