alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Белоленточник считает Народ глупее себя... Гена, Народ бесконечно умнее твоего явно овечьего мозга

                                     

СТРАНА В 145 МИЛЛИОНОВ ДУРАКОВ.

Прочтите расследование «гражданских» журналистов. Это не анонимы, они уже выступили с интервью и комментариями, рассказали, как они работали и собирали информацию. Здесь - все до деталей: https://zen.yandex.ru/…/my-znaem-kto-ustroil-terakt-v-magni…

Итоги: Магнитогорск, 100% теракт, случайно предотвращенный еще один, задержание террористов, взрыв(самоподрыв?) «Газели», 39 невинных жертв и трое погибших преступников. И ТРИ НЕДЕЛИ НЕПРЕРЫВНОГО ВРАНЬЯ СО ВСЕХ ТРИБУН И ЭКРАНОВ. Наглого, осознанного, циничного, рассчитанного только на одно: всё равно все поверят, потому что так вероломно обманывать страну просто невозможно. Ну, никак нельзя.

Так власть общается с народом России - низшей расой, с баранами, которым знать правды не положено, а лишь то, что будет пастухами позволено, к чему их можно допустить, чтобы они оставались покорно блеять в своих загонах. Чтобы точно знали свое место в иерархии стада. 145 миллионов баранов, коим отказано в правде и человеческом уважении. Потому что плебс, холопы, население, масса. «Пипл все схавает!» - так давно не стесняются говорить в Кремлевских коридорах.

Это - дно. Полный крах морали, совести, принципов гуманности и чести тех, кто сегодня на Олимпе. Ничего человеческого, финиш.
Бедная Россия! https://www.facebook.com/100001653791999/posts/2048704151861358/

Tags: Идиотизм, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments