?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Госдуме оценили идею вице-адмирала США по сдерживанию России
Для Вас
alexandr_palkin

Зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал заявление командующего надводными силами США вице-адмирала Рича Брауна о том, что стране необходимо начать создавать беспилотные корабли для сдерживания военно-морских сил России и Китая


«Здесь имеют место несколько точек зрения. Во-первых, заявление могло быть сделано для получения дополнительного финансирования военного бюджета США. Одновременно отмечается та военная риторика в отношении нашей страны, которая продолжается постоянно из уст в том числе военачальников Соединённых Штатов», — сказал он.

Швыткин также обратил внимание, что «подобные слова со стороны Америки идут вразрез с налаживанием каких-либо отношений, особенно на фоне переговоров по ДРСМД».

«Конечно, никакие изобретения, роботы, корабли и беспилотники не в состоянии сдержать российский ВМФ, поскольку мы не оказываем никакой агрессии. В случае же отражения нападения со стороны России эти силы будут беспомощны», — заключил депутат.

Ранее командующий надводными силами США заявил, что стране необходимо начать создавать беспилотные корабли для сдерживания военно-морских сил России и Китая.


RT

Метки: