?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщина о феминизме, как самоубийстве Цивилизации, идущей по дороге в ад
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у videoelektronic  в Феминизм, как самоубийство Цивилизации.






Главная причина вымирания старо-европейских и славянских народов - женский феминизм. Шесть женских ударов по России и русскому народу...
Конечно, сейчас могут набежать в блог разнообразные феминистки и начать визжать про то, что им для рождения детей нет условий или ещё чего-то там. Однако,

ГЛАВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.

Всё остальное вторично. Сделала она карьеру или нет, какой у неё дом и т.п. Всё это не важно, если женщина не рожает детей. Она просто является паразитом Цивилизации, не выполняя свою природную функцию.





1. После разрешения абортов в 1954 году по своему единоличному желанию женщины вырезали абортами около 150 миллионов детей. Сколько они вырезали с 1920 по 1936 годы, пока Сталин не ввел запрет на аборты? В любом случае, это тоже миллионы. В исторической науке в ходу теория, что после демографических потерь наполеоновских войн Франция навсегда потеряла статус европейской сверхдержавы. Многие из историков склоняются и к тому, что 27 миллионов погибших в ходе ВМВ навсегда подорвали жизнеспособность советского народа. Но вдумайтесь в порядок цифр – 27 миллионов и 150 миллионов! Итак, пирамида из 150 миллионов абортированных детей – это первый бабий удар.


2. С установлением матриархата в СССР сложился порядок, когда не мужчины выбирают женщин, а напротив – женщины выбирают мужчин.
Кого они выбирают? Сильные, воинственные мужчины кажутся женщинам слишком брутальными, они их опасаются. Умные, самостоятельные, с чувством собственного достоинства - плохи тем, что ими нельзя манипулировать. В результате женщины выбирают половичков, которых удобно доить, либо же асоциально-уголовных элементов, умеющих пустить пыль в глаза. Т.е. женщины запустили механизм отрицательного отбора, с каждым поколением понижающий наследственные качества людей. И это второй бабий удар.

3. Женщины стали рожать не в наиболее благоприятном для рождения возрасте: либо в подростковой юности «по залёту» (что часто означает «по пьяни» и «хз от кого»), либо на пределе репродуктивного возраста «для себя» из-за своих королевских сверх запросов. Соответственно падает здоровье рождённых детей.

«В 1978г. в Москве проходил Всемирный генетический конгресс. Цифры приводились такие: в середине 50ых годов рождалось 4,5% детей с генетическими заболеваниями, а в середине 70-х таких детей было уже 11,8%, а 16% для млекопитающих предел, за которым начинается деградация вида.

Январь 2010г, совещание у Президента. Т. Голикова: «Две трети детей до 14 лет больны хроническими заболеваниями; из них треть с последующей инвалидизацией.» И это третий бабий удар.

4. Женщины рушат семьи в угоду своего эгоцентризма. Более 80% всех заявлений о разводах от женщин. А чего не разводиться, когда ты ничего не теряешь? Ведь бывший муж будет продолжать перечислять деньги под кнутом матриархального госуёбища. Итак, разрушение семей – это четвёртый бабий удар.

5. Женщины, пользуясь всевластием в семье, создают нетерпимую атмосферу. Её результат – потеря мотивации, пьянство и самоубийства мужчин. Россия стабильно занимает первые места среди стран мира с самым высоким уровнем самоубийств. Относительно дореволюционной России в России современной уровень самоубийств вырос в 10 (десять) раз! И это пятый бабий удар.

6. Женщины массово предают русских, выходя замуж за иностранцев, у которых более высокий материальный уровень жизни. За годы «демократии» РФ покинуло около 3 миллионов молодых женщин в погоне за заграничным жирным куском. И это шестой бабий удар.

Теперь я спрошу: а может ли Россия возродиться после этих шести бабьих ударов? Считаю, что вопрос риторический, а значит ответ подразумевается сам собой!

Автор: Хайят Закаева

Источник





Оригинал взят у ifc(перепостил maya4ok4)  в Клубок единомышленниц на военном корабле


дружный женский коллектив

Вскрылись подробности обстановки на американском эсминце "Фицджеральд", том самом, который в июне 2017-го столкнулся у японских берегов с контейнеровозом "АСХ Кристал". И подробности эти таковы, что совершенно не удивительно упорство, с коим ВМС США их скрывали.

Мне больше всего понравилось вот это.


В боевом информационном центре корабля (БИЦ, или CIC - Combat Information Center, как называют его американцы) творилась настоящая катастрофа. Контр-адмирал Брайан Форд, проводивший расследование, описывает, что центр был больше похож на студенческое общежитие, а не на отсек боевого корабля. Всюду валялись объедки, грязная одежда и бытовые принадлежности. В помещении стоял запах мочи - оказалось, большинству операторов было лень ходить до гальюна, и они справляли нужду в бутылки из-под газировки, которые потом оставляли под пультами. Доска для оперативной информации была покрыта посторонними надписями и рисунками. Половина оборудования не работала. Пульт одного из радаров, например, был заклеен скотчем, чтобы никто зря не тыкал в кнопки, "потому что он всё равно не включается" - при этом о неисправности радара даже не удосужились доложить куда следует, и сколько времени он пребывал в таком состоянии никто не помнил. Впрочем, те неисправности, о которых докладывали, попросту не устранялись. Некоторые заявки на ремонт, как обнаружил Форд, "висели" незакрытыми больше полугода.


Однако даже если бы БИЦ работал как положено, это бы не сильно помогло. Сигнальщики на мостике "Фицджеральда" непосредственно перед столкновением испытывали сложности с тем, чтобы уследить за обстановкой - у берегов Японии близ крупного порта движение всегда оживлённое. Но несмотря на это, они не запрашивали у БИЦ помощи в отслеживании окружающих судов - хотя именно для этого он предназначен. А знаете почему? Держитесь за стулья крепче - потому что вахтенный офицер, младший лейтенант Сара Коппок, испытывала личную неприязнь к операторам БИЦ и избегала общения с ними! Лейтенант Натали Комбс, командир БИЦ, впрочем, всё равно была в это время занята бумажной работой. Да, прямо на вахте, а что такого? Подобное поведение неудивительно - офицеры "Фицджеральда" вообще не отличались высоким профессионализмом. Когда во время расследования инцидента их заставили пройти тест по основам судовождения, средний результат составил 59%. На "отлично" тест не прошёл никто, результаты выше 80% показали лишь три офицера из двадцати двух.



Отсюда

У баб (не путать с женщинами, т.к. баба в наше время - это не обозначение половой принадлежности, а указание на особенности менталитета) есть одна омерзительная черта: они не способны отделять межличностные отношения от рабочих.

Мужик (не бабочеловек в формфакторе мужика, а именно мужик) будет выполнять свои профессиональные обязанности качественно вне зависимости от того, какие у него отношения с коллегами. Потому что мужик ориентируется на самоуважение. Баба (даже если она ростом 2 метра, бородата и обладает МПХ) разведёт какие-нибудь дрязги из-за инстинкта половой конкуренции.


Вот то, что описано в цитате - это, натурально, последствия бабизации мышления, о которой регулярно рассказывает Карманов. Это когда эмоции торжествуют над разумом, и всё измеряется в системе координат "хочу - не хочу", вместо нормальной рабочей системы "необходимо - не является необходимым".

У ВМС США нет вообще никаких перспектив. Даже если они чохом спишут всех этих Натали и Сар на берег, это не поможет. Потому что бабизация там затронула вообще всех. Если не верите, посмотрите, как истерит в Твиторе президент "сверхдержавы".




Оригинал взят у dmitri_obi (перепостил vakomi)   в За год население России сократилось на Псков. Что дальше?
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что естественная убыль населения России в 2018 году составила 193 тысячи человек. Автор программы «Русский ответ» Андрей Афанасьев размышляет на тему того, что стало причиной этой плачевной ситуации.




  • 1
АВТОР - ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ОБРАЩАЕТСЯ К ЖЕНЩИНАМ

  • 1