?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё один американский идиот обещает отправить США путём Карла XXII, коль Киев и Полтава "взяты"
Для Вас
alexandr_palkin

Мы не дадим России победить в Донбассе – американский дипломат

Агрессивно настроенное по отношению к России большинство в правительстве США готово оказывать Украине поддержку в конфликте на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил  заявил экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра при Атлантическом совете США Джон Хербст, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


</lj-embed>



«В одном интервью вы сказали, что никогда США не дадут России выиграть конфликт на Донбассе. Что вы имели в виду?» – спросил ведущий программы Евгений Киселёв.

«Не помню, чтобы я именно так высказался, но в моём понимании это следующее: я думаю, что в конце концов Украина выйдет победителем в этом конфликте, потому что это война Кремля против украинского народа. Не русского или российского против украинского, это война Кремля, Путина.

На мой взгляд, сейчас в Вашингтоне элита понимает кремлёвскую угрозу. Четыре года тому назад я считался ярким ястребом. Сейчас моё понимание – общее понимание большинства в Конгрессе и Администрации, что политика Кремля – агрессивная политика реванша и нам нужно этому противостоять», – заявил Хербст.

«То есть, вы хотите сказать, что настроения умиротворения агрессора «не надо раздражать Путина», политика ангажемента потерпела провал?», – уточнил ведущий.

«Громадный провал», – ответил американский дипломат.


ПолитНавигатор