?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
МЧС сообщило о четырех людях, которые могут быть под завалами в доме в Шахтах
Для Вас
alexandr_palkin



Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Спасатели ищут четырех человек на месте взрыва газа в Шахтах (Ростовская область), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС РФ.

"В пострадавших квартирах проживали 12 человек. Среди них семеро спасены, 1 погиб, судьба четырех устанавливается", - сказали в пресс-службе.

В МЧС РФ уточнили, что наибольшие опасения вызывает судьба жильцов 68-й квартиры.

"В 67-й квартире проживали пять человек, все спасены, в 68-й квартире проживали три человека, их судьба неизвестна, в 71-й квартире находилось три человека, из них одна женщина погибла, спасен ребенок и мужчина. В 72-й квартире находилась одна женщина, ее судьба неизвестна", - сказали в пресс-службе.

Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области утром в понедельник.

Основной версией инцидента является взрыв газа, сообщили "Интерфаксу" в штабе по ликвидации последствий аварии.


Интерфакс

В газоснабжающей компании проводят обыски после взрыва газа в Шахтах

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Следователи проводят выемки документов и обыски в газоснабжающей и управляющей компаниях в связи со взрывом газа в Шахтах Ростовской области, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
В понедельник утром произошел, по предварительной версии, взрыв бытового газа в многоэтажном доме в городе Шахты, частично обрушились 8 и 9 этажи. На данный момент известно об одном погибшем.
</source></source>
Опубликовано видео с места взрыва в жилом доме в Шахтах
"Производятся выемки и обыски в газоснабжающей и управляющей компаниях. В качестве приоритетной рассматривается версия взрыва в результате утечки бытового газа", - сказала Петренко.


РИА Новости
</source></source>
Метки: