alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Версия №1. Мегагруппа Международной финансовой олигархии наносит удар под чужим флагом в Сэнди Хук

Оригинал взят у moyoatikв Израильский след в расстреле детей в Сэнди Хук

Gordon Duff  America: Police state in motion
Гордон Дафф  Америка: Полиция государства в движении

Тяжеловооружённые бойцы полиции штата покидают школу «Сэнди-Хук» в Ньютауне, Коннектикут, 14 декабря 2012 года.

Один месяц и один день назад президент Соединённых Штатов издал меморандум об «инсайдерской угрозе» http://www.whitehouse.gov/the-Press-Office/2012/11/21/Presidential-Memorandum-National-Insider-Threat-Policy-and-Minimum-stand , предупреждающий об актах «насилия» и «массового шпионажа» внутри самого правительства.

Президента подняли по тревоге из-за вероятности скоординированной атаки, которая должна была разорвать саму ткань американского общества. Было обнаружено несколько заговоров, с которыми тихо «разобрались», в том числе и путём организации физических ликвидаций.

Есть подтверждение тому, что упомянутые Обамой ответственные за «инсайдерскую угрозу» лица являются «правыми экстремистами», примыкающими к израильскому лобби.

Из широкого массива данных, результатов работы аналитиков правоохранительных органов и самых разных спецслужб, в том числе и из стран союзников по НАТО, следует, что в качестве «запасного варианта» были выбраны «лёгкие мишени», находящиеся в самих США.

А какая мишень для атаки на Седьмой день Хануки может быть легче, чем дошколята и первоклассники в мирном коннектикутском городке, находящемся в предвкушении рождественских праздников?

Террор в отмщение

Источники из военно-морской разведки России организовали на Запад утечку информации, согласно которой на основании перехваченной ею этим летом «болтовни» она пришла к выводу о том, что Олимпийские игры в Лондоне должны стать целью террористического акта с применением оружия массового поражения.

Посредник, принимавший участие в передаче этого сообщения, которое привело к подтверждённому нами изъятию «ядерного устройства» в восьми милях от Олимпийского стадиона, был арестован властями Великобритании. Это было попыткой замести следы инцидента, который никоим образом не выводил на исламскую террористическую ячейку, а совсем наоборот.

За спасение миллионов британцев герою может светить пять лет тюрьмы, такова цена верности и отказа хранить молчание.

Аналогичным образом, США столкнулись со сравнимой угрозой, которую вполне можно предотвратить.

Однако Америка была поражена каноническим актом терроризма. «Сэнди Хук» – это теракт, стопроцентный и простой.

Когда посол Сьюзен Райс промахнулась в своих первоначальных высказываниях, не назвав «Бенгази» терактом, её пригвоздили к позорному столбу. Что же изменилось теперь?

Ни один акт не мог бы создать такую атмосферу, когда теперь в Вашингтоне открыто обсуждается «конфискация оружия», о которой всего несколько недель тому назад, во время избирательной кампании, ни одна политическая партия не то, чтобы заикнуться – помыслить бы не посмела.

Израиль называют и другие эксперты


Read more...Collapse )
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, МФО, Мировая революция Международной финансов, Мировой экономический кризис, США, Терроризм
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments