?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Калининградская область больше не зависит от транзитных поставок газа
Для Вас
alexandr_palkin




  • 1
Так и что его за это в пуп расцеловать? Кто-то из толстомордых положит в лондонский банк лишний миллиард, а мне от этого рая, не будет ни... чего!

Хочешь быть в этом "раю"? У меня были ТРИ записные книжки с телефонами МЕРТВЕЦОВ, которые тоже хотели попасть в этот "рай", а попали, в конечном итоге, на кладбище.

Нет я не хочу быть в этом раю, я хочу, чтобы на этот миллиард были построены разрушенные в районах больницы, разваливающиеся хибары отремонтированы и т.д.
Не так уж много. Тем более, что миллиард народный!

Вы ребята смешные, как девочки из католической школы

СССР отдавало этот миллиард НЕГРАМ, АРАБАМ, ИНДУСАМ, КУБИНЦАМ и половине человечества. Народ ВЫМИРАЛ от невиданной сверхпроизводительности труда (вы отстаёте от американцев, немцев НАГЛО лгали парторги)аж до 2002 года, уработавшись БЕСПЛАТНО на половину человечества. Бухал. Две бутылки выпил - мешок зерна в Африку. В 1991 всё это рухнуло на США - "победителя в Холодной войне" и сломало Америке хребет. Если бы не 1991 - мы передохли бы все. Чтобы выполнить план по кормлению ПАРАЗИТОВ половины мира в 1985 не хватало уже ВОСКРЕСНЫХ ДНЕЙ! Давай будем опять кормить? Вымирать?

То, что удерживает буржуи, находящиеся под контролем, на порядок меньше, чем скармливалось за так толпе "голодного человечества", которое прекращало выращивать хлеб, получая его на халяву

Edited at 2019-01-09 08:26 (UTC)

Вы не в своем уме! Когда вымирали? В СССР или в РФ?
О боги! я больше не могу! Это чудовищно! Перевернуть всё вверх дном и сказать вот это правильно!

Да. Лучше бы мы передохли, а вы плакали на наших могилах, оккупированные НАТО, который бы вы целовали в зад: какаяч вам разница чей зад целоват ь

Очередная победа Путина

  • 1