?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Китайский адмирал предложил топить американские авианосцы
Для Вас
alexandr_palkin


Китай уверен в падении боевого духа США: при наличии подлинных проблем американские военные будут спасаться бегством



ПЕКИН, 5 января 2019, 15:59 — REGNUM  По информации телеканала Fox News, Китайский адмирал предложил топить американские авианосцы в Южно-Китайском море. Таким образом, считает китайский военный, можно будет устранить напряженность в данном регионе.


С данным предложением выступил заместитель главы китайской военной академии контр-адмирал Лоу Юан. Адмирал уверен, что потопление одного американского авианосца приведет к гибели пяти тысяч моряков, а потопление двух авианосцев удвоит это число. Уничтожение двух авианосцев США Лоу Юан считает достаточным для выполнения задачи по снятию напряженности в Южно-Китайском море.

Контр-адмирал также Лоу Юан сказал, что есть «пять краеугольных камней Соединенных Штатов»: их военные, их деньги, их талант, их система голосования и их страх перед противником.



По мнению ряда экспертов, подобные заявления отражают растущую веру в Китай. Кроме этого, китайцы уверены, что американцы при первых признаках подлинных проблем прекратят бой и будут спасаться бегством.

В комментариях к данной статье граждане США предлагали, в частности, за каждый уничтоженный авианосец США уничтожать по десять китайских городов.

Иточник

Метки: ,

  • 1
Одна из главных ошибок азиатов. Японцы тоже так думали.
Те офицеры, которые сейчас на виду, те будут спасаться. Наёмники и прочая.
Как только в армию придут белые из глубинки и негры из Гарлема, то драться они будут до последнего. По всем канонам. Со всем напряжением мощных технических средств.
Придут и новые, сейчас "задвинутые" офицеры.

Это психологическая война

Хитрый китаец говорит в рамках нынешнего американского "стратегического" мышления. Зря янки разбудили Китай

Edited at 2019-01-06 13:09 (UTC)

Re: Это психологическая война

Ошибается. Потом китайцы рзбудят нормальную Америку. Жестокую.

Адмирал уверен, что потопление одного американского авианосца приведет к гибели пяти тысяч моряков, а потопление двух авианосцев удвоит это число.

Судя по всему, адмирал владеет школьной арифметикой.

  • 1