?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мнение: Названы продукты, вызывающие тревожность и панические атаки
Для Вас
alexandr_palkin



Ряд привычных продуктов может спровоцировать обострение симптомов тревожности, вплоть до появления панических атак. Избежать нежелательных реакций организма можно, увеличив потребление белка. При этом следует сократить количество сахара и углеводов в рационе. А вот кофеин и алкоголь следует вовсе исключить, считают медики.

Они пояснили, что, например, употребление большого количества чая или кофе повышает уровень адреналина, норадреналина и кортизола в крови, что может вызывать появление чувства "нервозности" у взрослых, не имеющих проблем с психическим здоровьем. Однако если человек сам по себе склонен к беспокойству, тот же кофеин может и вовсе довести его до панической атаки.

Специалисты отмечают, что предупредить такие состояния поможет правильно составленный рацион, содержащий продукты с триптофаном (важной аминокислотой). Потому как низкий уровень триптофана способствует снижению выработки серотонина в мозге, что, в свою очередь, провоцирует беспокойство, депрессию, бессонницу и другие расстройства настроения.

Среди полезных продуктов с триптофаном - яйца, рыба, бананы, шпинат, овес, семена тыквы и кунжута. Кроме того, среди снижающих тревожность продуктов исследователи выделяют кефир, соленые огурцы, квашеную капусту, а также фасоль, овощи, фрукты, орехи и специи с антиоксидантными и успокаивающими свойствами - куркуму и имбирь.



РГ


  • 1
Тревожность и панические атаки вызывают те продукты, которые КОНЧАЮТСЯ. Или дорожают

(Анонимно)
Привет СТУКАЧ! привет ТРУПОЕД!гореть а аду будешь за насилие над животными миллиарды лет, а может по закону кармы из тебя будут делать сосиськи лет питьсот))))

Ты, отвянешь? Хватит ахинею писать

Из-за тебя, вегана-террориста, я закрыл анонимное комментирование

Я знаю это.

(Анонимно)
Но это мелочи по сравнению со страданиями животных на одобряемых тобою фашистких скотобойнях, верно? Кстати, а ты не думал что своей брехней оскорбляешь миллионы вегетарианцев по всему миру? ну так не обессудь, ответочка прилетает как и положено.

Re: Я знаю это.

Повторяю: когда ты натираешь морковь, она СТРАДАЕТ, пока ты её не истёр. Это - НАУЧНЫЙ ФАКТ! Стон картофеля в кастрюле для варки был записан ещё в конце 20-го века. ВЕГАНЫ - СТРАШНЫЕ ЖИВОДЁРЫ, не осознающие это по научному невежеству. Поэтому из веганов получился АДОЛЬФ ГИТЛЕР - самый знаменитый веган-убийца

(Анонимно)
Морковь так же страдает как баран которому режут горло? или это несколько разные страдания?.....Давай так: я забываю про тебя,ты занимаешься политикой, сатанинским лондон-сити и т.д., а ты не лезешь к вегетарианцам, потому что все что ты пишешь это прямое оскорбление миллионов людей.И больше ты меня не увидишь.Устраивает?

Морковь страдает как баран, с которого ЖИВЬЁМ сдирают шкуру и с ЖИВОГО нарезают куски мяса. Это не знают и НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ только НЕВЕЖДЫ, сошедшие с ума от недостатка белков. Политическое веганство - путь к Адольфу Гитлеру, что заметно по вашим ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИМ комментариям

Edited at 2019-01-05 14:58 (UTC)

Вас опередили сверхбогатые веганы

Они в данный момент ведут войну против всего человечества на уничтожение до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров (членов клуба Принца Уэлльского). Они всем нам установили скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам" в штате Джорджия, США. Так что и вас они собираются убить, коль пишите по-русски. Когда останется 250 миллионов, скрижали засыплют грунтом до верхней плиты

разницу понимаешь?

(Анонимно)
Александр, ты заблуждаешься.Есть вегетарианцы, которые не едят мясо по причине личной выгоды, для здоровья своего.Пример Гитлер.А есть вегетарианцы, которые делают это из-за эмоционального неприятия насилия над животными.Разницу понимаешь? вот их ты и оскорбляешь.Простых людей, а ты зациклился на Гитлерах, как буд-то только они могут быть вегетарианцами.И кстати, был такой писатель Лев Толстой.Дядька явно поумнее тебя был.В самый сложный период своей жизни этот русский писатель нашел выход в изучении религии и бытовом минимализме. Вегетарианство для него стало не только выражением простоты в пище, но и прямым исполнением заповеди «Не убий».

Re: разницу понимаешь?

Тот, кто заботится о своём здоровье не исходит бредовой политической желчью свихнувшегося на веганстве человека.

Re: разницу понимаешь?

Кстати, "Фонд защиты дикой природы" РЕАЛЬНОЙ конечной целью ставит задачу истребления человечества во имя сохранения Дикой Природы, неприемля убийство животных. Ежегодно властвующие недодумки выключают свет в городах, демонстрируя, как хорошо будет Земле БЕЗ ЧЕЛОВЕКА. Ваша идеология в ряду с идеологией сверхбогатых нелюдей. Но вы для них - никто, подлежащее зачистке

прозрение!!!!!!!!!!

(Анонимно)
Так...я кажется начинаю вас, Александр, понимать.Вы стоите на рубеже бескомпромисной войны против уничтожения народов земли.И без вас и вашего журнала мир обречен.Кто если не Палкин спасет человечество? Ну а раз все вегетарианцы становятся Гитлерами и человеконенавистниками, то отважный блогер изо всех сил пытается очернить вегетарианство, дабы мир не рухнул в тар тарары и сверх богатые веганы не смогли провернуть план уничтожения человечества до 6000 семей рабовладельцев и 250 миллионов рабов.Палкин наше все! Палкин наш спаситель!! Без Палкина не видать людям счастья!!!..я приношу Вам, Александр, свои извинения, как же я так мог грубо злословить на человека на котором держится наш хрупкий мир.Все земляне планеты Земля должны склониться перед выдающимся спасителем современности, таким кротким и заботливым Палкиным.

Re: прозрение!!!!!!!!!!

Сарказм человека-овоща, который готов к употреблению против людей.

Это трава сделала вас расчеловечила и сделала человеком-овощем.

Но подумайте, как вас ненавидит мир овощей. Люто ненавидит, как своего пожирателя, со всеми проклятыми растительным миром коровами, свиньями, козами и курами.

Re: прозрение!!!!!!!!!!

(Анонимно)
Ладно, Ирод, больше я тебя беспокоить не буду.

  • 1