?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Число погибших при взрыве газа в Магнитогорске выросло до четырех
Для Вас
alexandr_palkin




Судьба 79 человек неизвестна после взрыва в доме в Магнитогорске.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заместителя губернатора Челябинской области Олега Климова.

"Прописано в этом подъезде 110 человек, из завалов были извлечены трое живых и три погибших, непонятна судьба пока 79 человек", — проинформировал он.



Напомним, инцидент произошел сегодня утром по адресу: проспект Карла Маркса, дом № 164, — предварительно, взорвался бытовой газ. По последним данным, происшествие унесло жизни четырёх человек. Также сообщалось о госпитализации троих (в том числе ребенка) и о том, что живыми из-под завалов извлекли 10 человек. Помимо этого, из дома были эвакуированы 16 человек.
Источник


Медведев выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

СМИ: Путин вылетел в Магнитогорск, где при взрыве газа пострадали жильцы многоквартирного дома



Президент России Владимир Путин вылетел из Сочи в Магнитогорск, где в жилом доме взорвался газ и произошло обрушение подъезда, сообщает издание 74.ru

Журналисты узнали о приезде Путина от сотрудников больницы, куда доставили пострадавших. Медики сообщили, что о визите президента им известно от главы Минздрава Вероники Скворцовой, которая навещала раненных.


Метки:


  • 1
Газ или теракт?
1. Версия первая.
Обрушение подъезда жилого дома вызвано нарушениями правил эксплуатации. А возгорание Газели связано со спецоперацией ФСБ. Причём боевики могли случайно попасть в поле зрение силовиков, в результате общего усиления антитеррористических мероприятий в Магнитогорске.

2. Версия вторая.
Взрыв дома это теракт, а сгоревшая Газель следствие проводимых спецопераций, в результате которых ФСБ вышло на след боевиков.

3. Версия третья.
Оба инцидента не связаны между собой (как уверяет власть) и имеют бытовой характер.

В любом случае - третья версия

  • 1