?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
The National Interest: у США нет защиты от «Авангарда»
Для Вас
alexandr_palkin




Американское аналитическое издание по военно-политической тематике The National Interest оценило пусковые испытания российского ракетного комплекса «Авангард», который оснащается новыми управляемыми боевыми блоками для прорыва противоракетной обороны противника.

По мнению экспертов издания, у США может не хватить ресурсов для того, чтобы перехватить эту ракету. «Мы не имеем защиты от такого оружия», - отметил собеседник издания. Так, глава стратегического командования США Джон Хайтен ранее также заявил, что у страны нет защиты от такого оружия. А источник в военной разведке пояснил телеканалу CNBC, что «Авангард» очень трудно отследить из-за его скорости, высокой маневренности и непредсказуемости.

Американские военные уверены, что благодаря «Авангарду», Москва выйдет вперед в гонке гиперзвуковых вооружений, опередив Вашингтон и Пекин.


МК

Минобороны в присутствии Путина испытало ракету "Авангард"

Крылатый блок поразил условную цель на полигоне Кура на Камчатке



Президент России Владимир Путин лично присутствовал при успешном пуске ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком, сообщает пресс-служба Кремля.


По информации Кремля, крылатый блок ракеты в ходе полета на гиперзвуковой скорости осуществил вертикальное и горизонтальное управляемое маневрирование и в установленное сроком время достиг условной цели, расположенной на боевом полигоне Кура на Камчатке.


Отмечается ,что возможности планирующего крылатого блока обеспечивают эффективное преодоление всех имеющихся и перспективных систем ПРО.

После успешных испытаний российский лидер выразил слова благодарности создателям «Авангарда» за отлично выполненную работу.

Вместе с тем в администрации президента добавили, что программа лётных испытаний комплекса на сегодняшний день успешно выполнена, что дает возможность в намеченные сроки поставить «Авангард» на боевое дежурство РВСН (Ракетные войска стратегического назначения).

В свою очередь, Путин прокомментировал успешное испытание "Авангарда", которое было проведено военным ведомством по его распоряжению.

"Неуязвима для сегодняшних и перспективных средств ПВО и ПРО", - приводит слова главы государства «Интерфакс». Российский лидер также добавил, что создание гиперзвуковой системы является "большим успехом и победой".

Путин пообещал, что «Авангард» поступит на вооружение Вооруженных сил России в следующем году, а первый полк будет развернут в РВСН.

Напомним, в ходе своего ежегодного послания Федеральному собранию 1 марта Путин заявил, что в Российской Федерации началось серийное производство новейшего стратегического комплекса "Авангард".

По словам президента РФ, от известных видов боевого оснащения эта система отличается возможностью совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на гиперзвуковой скорости, которая превышает число Маха более чем в двадцать раз.



МК

  • 1

Зато есть защита от дебилов


- т.е. все эит "Авангарды" лишь статья распила бюджета кремлевским ворьем

Re: Зато есть защита от дебилов

Игорь ни разу в этом не специалист. ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТ. Лучше бы доводил до технической возможности работать ториевый реактор, решал бы не преодолённые проблемы в том, в чём он КОМПЕТЕНТЕН. А так... Зря он


Re: Зато есть защита от дебилов

ну не до такой же степени он неспециалист, чтоб без обиняков заявить, что то, что показывает Путин "для внутреннего употребления"?! Вроде бы тут на нужно быть особым специалистом, любому инженеру-теплотехнику понятну, что это туфта, но вот неспециалист такому инженеру может не поверить

Re: Зато есть защита от дебилов

Решение по материалам было найдено 8-9 лет назад: люди непрерывно работали всю трудовую жизнь, развивая опыт поколений. У меня должен быть пост об этом, если только его не снесли, как очень, очень многое полезное

Re: Зато есть защита от дебилов

вот здесь еще покруче. Тут сразу два "неспециалиста"

Он знает много лишнего. Он решил этим лишним поделиться.
Во-первых, рассказать правду об отношениях США и России в области атомной энергии. А во-вторых, подробно осветить новый метод получения ядерной энергии обещающий изобилие энергии при полном отсутствии радиоактивных отходов. Кроме этого Вы узнаете правду об иранской ядерной программе (вернее программе ядерного оружия) и о том, зачем на самом деле ввезли в Лондон полоний, которым отравили Литвиненко.
0:10 Плутоний и Путин
0:42 Оружейный плутоний
3:10 Правда об отношениях США и РФ в ядерной сфере (они тайные союзники)
6:20 Ядерные релятивистские технологии.
19:30 Фундаментальные результаты опытов.
22:20 Почему не дают работать?
26:20 Как поймать ядерных террористов.
30:00 Как тормозили ядерные эксперименты для США.
37:00 О самых тайнах.
39:25 О принудительном взрыве японской атомной станции "Фукусима"
49:00 Почему элиты не хотят изменения социальной структуры.
54:00 Ядерные реактивные двигатели.

Re: Зато есть защита от дебилов

Если бы он знал "много лишнего", находясь вне Системы, то он бы или сидел, или лежал. Коль жив, здоров и вещает, то Бог ему в помощь. Однако замечу, что, например, о "Калибрах", пока они не полетели в Сирию, не знали даже в Генштабе те, кому эти знания не входят в прямые обязанности знать.

  • 1