?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
На Украине перед выборами разжигается кампания ненависти против стариков
Для Вас
alexandr_palkin






На днях в центре Львова появились необычные граффити. На них изображена старая, неприятная на вид бабка, которая тычет в вас своим крючковатым пальцем. «Я решу за тебя», — написано рядом от ее имени и многозначительно стоит дата выборов президента Украины: 31 марта 2019 года, сообщает Ukraina.ru.





Как утверждают местные блогеры, за этой кампанией ненависти против стариков могут стоять львовские националисты-порохоботы. По их мнению, обнищавшие украинские пенсионеры намерены массово голосовать за Юлию Тимошенко или за любого другого кандидата, но только не за Петра Порошенко, который так щедро прибавил им к пенсии целых 63 гривны (приблизительно 120 рублей), увеличив ее минимальный размер с 1434 до 1497 гривен.

Пожилые и престарелые украинцы не понимают смысла и пафоса украинских реформ, потому что им нечего есть и нечем оплачивать многократно подорожавшую коммуналку. А потому они готовы поддержать популистов, поставив крест на всех «выдающихся достижениях» постмайдановской пятилетки.

Пенсионеры являются для украинских правых и либералов чем-то вроде ненужного, бесполезного балласта, отягощенного тяжелым наследием совка. И они вслух мечтают о том, чтобы сбросить этот балласт за борт украинского корабля.

По существу, Украина становится страной, которая откровенно враждебна к беспомощным старикам. Государство видит в пенсионерах обузу, а сторонники реформ рассматривают их как лишних людей. Ведь они явно не вписываются в людоедские схемы неолиберальных реформ и тоскуют по проклятым временам тоталитарного прошлого.

Ненависть, которую в промышленных масштабах производит сегодня украинская пропаганда, постепенно распространяется на эту категорию населения. А значит, все чаще будут слышны призывы лишить бабушек права голоса или по максимуму урезать для них социальные льготы.


Источник


  • 1
(Анонимно)
Наш-то вообше пенсионеров надул с пенсией, подняв возраст. При этом молчал об этом ДО выборов.

Проблема в другом

Надо задержать в промышленности специалистов советской подготовки. Без них производство рухнет

(Анонимно)
Удивительно,люди всему найдут оправдание...Но ведь согласно вашему объяснению производство рухнет через пять лет.. И что дальше?

  • 1