?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бактерии уже не едят химизированных покойников
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у matveychev_oleg  в Пища, которую не едят даже бактерии



Вот такую страшилку рассказал практикующий врач Михаил Советов  на прошедшем в Москве первом всероссийском открытом Форуме врачей, практикующих сыроедение и вегетарианство:












В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы хоронить, могильщики копают, НО… Оказывается что это не так.

О чем это говорит?" – спрашивает слушателей Советов, и сам отвечает: О том, что бактерии ЭТО есть не могут. Чем же питались эти люди? Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России - десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.

Еда стала в своей основе химического происхождения - синтетическая, ненатуральная. В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.














bandicam 2017-05-27 17-05-17-246

Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.

Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами, говорит Михаил Советов. Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше.

bandicam 2017-05-27 17-06-56-245

Страшилка вторая от того же Михаила Советова. В Британии умер своей смертью подросток в возрасте 15-16 лет. При вскрытии, состояние его тканей и органов патологоанатомы оценили на возраст порядка 80 лет. Ребенок с детства питался в системе фаст-фуда, родители не видели в этом ничего плохого.

bandicam 2017-05-27 17-07-39-929

Меня всегда приводит в недоумение очередь в отдел кулинарии в гипермаркете за готовыми салатами. В очереди в кассу я вижу как из того, что люди выкладывают из тележек, только пару-тройку продуктов, по моему мнению, можно употреблять в пищу. Остальное…

Хлеб и булка, который долго не черствеет и не плесневеют, печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев, импортные помидоры (хотя сейчас сезон и вполне можно купить южные помидоры); молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты, так называемые "соки" (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках, замороженные котлеты и блинчики; мед, который тяжело, вообще, на мой взгляд не является медом; консервы, мороженое, майонез и т.д.

bandicam 2017-05-27 17-08-46-304

Как-то я купила маленькую баночку клубничного варенья, которое поела прямо из банки. Затем я поставила ее в буфет и забыла про нее. Через тройку недель обнаруженное варенье оказалось совершенно целехоньким, абсолютно таким же.

Люди, будьте бдительны! Думайте о себе и своих детях. Согласна, альтернатив мало, но они все-таки есть.

Где покупаю продукты я? В разных местах… Кое-что на рынках, фермерскую продукцию через интернет (молочную продукцию, овощи, иногда хлеб из монастыря), у бабушек у метро (зелень, овощи), хлеб из пекарен.







  • 1


Вообще-то, эта страшилка пришла из другого бизнеса - бизнеса ритуальных услуг.

Если коротко - земля на кладбищах ДОРОГАЯ, у нас мало кто знает, что могилы на муниципальных кладбищах на Западе сдаются в АРЕНДУ. "25 лет - и проваливай, мест на вас не напасёшься. Следующий!" А клиентов, естественно, много. Поэтому возникает проблема быстрой УТИЛИЗАЦИИ ТЕЛА, а если говорить экономическим языком - возникает проблема ОБОРОТА земли.

Плюс проблема праха или тлена, проблема кремировать или закапывать - а это огромные деньги. В Библии говорится о прахе, а не о тлене.

Edited at 2018-12-27 15:53 (UTC)

Плевали мы на жидовское!
Православных хоронят в землю!


Не туда плюётесь.

Материала полно, вот один из них, Вам для ознакомления

https://matveychev-oleg.livejournal.com/7083191.html

Не соответствует

археологическим раскопкам. У РУССКИХ - земля это - Мать-Сыра Земля. Хоронили в землю до Крещения Руси и после Крещения Руси, согласно археологам, сразу же обилие нательных крестов

(Анонимно)
так если они были женаты на одной бабе- они молочные братья же.
свингер фэмели.

Это давно известно.
А еще нельзя никакого пластика! гроб - дерево, материал х/б.
И никакой синтетики!
Я видела, к сожалению, что такое синтетика и во что она превращается там лет через 30. В клубок волокна.


Родная земля» Анна Ахматова


В заветных ладанках не носим на груди,
О ней стихи навзрыд не сочиняем,
Наш горький сон она не бередит,
Не кажется обетованным раем.
Не делаем ее в душе своей
Предметом купли и продажи,
Хворая, бедствуя, немотствуя на ней,
О ней не вспоминаем даже.
Да, для нас это грязь на калошах,
Да, для нас это хруст на зубах.
И мы мелем, и месим, и крошим
Тот ни в чем не замешанный прах.
Но ложимся в нее и становимся ею,
Оттого и зовем так свободно — своею.


Edited at 2018-12-27 16:01 (UTC)

  • 1