?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс эшелона ВСУ с ядовитым веществом
Для Вас
alexandr_palkin

Железнодорожный состав с токсичным веществом прибыл на подконтрольную силовикам территорию западнее Донецка, заявил замначальника управления Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.



Нашей разведкой получена информация о прибытии на железнодорожную станцию Красногоровки вагонов, забитых бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом», — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

По его словам, в настоящее время идёт их разгрузка украинскими военными, одетыми в защитные комплекты.

В ДНР также проинформировали, что в данном районе находятся специалисты британских и американских спецслужб, специализирующихся на проведении диверсий.

Ранее МИД России предупредил о возможной провокации с химическим оружием в Донбассе. Ведомство не исключает, что в ближайшие дни ВСУ перейдут к полномасштабным боевым действиям.



RT

  • 1
Сашка, ты опять опоздал, об этом уже три дня пишут!
Спишь в оглоблях? :)

То было - "предположительно", слухи.

А теперь появились ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ разведки, супер-умный г-н №777099. Ударь по ссылке в самом тексте и посмотри ДАТУ данного сообщения. Сравни с датой поста. До этого было - мало ли что пишут. У меня не СМИ, а личный журнал, фиксирующий для меня и моих Друзей ИСТОРИЮ и не ношусь, задрав штаны за сомнительными сенсациями.

Edited at 2018-12-26 10:20 (UTC)

Re: То было - "предположительно", слухи.

Уважаю!

  • 1