?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного конспирологии для любителей оной
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у 
wod_1958 в Версия. ///\\\ Битва Элит за власть в США. Что кроется за делом «таинственных конвертов»?


Что-то чрезвычайно важное произошло на похоронах Буша – таинственные запечатанные конверты указывают на быстрый и справедливый ответ.

Битва Элит за власть в США. Что кроется за делом «таинственных конвертов»?

«По любым стандартам то, что только что произошло во время похорон Буша, имеет настолько ОГРОМНОЕ значение, что в нынешних условиях просто непостижимо.

Во-первых, Национальный собор был полностью закрыт, так что очень много VIP-персон присутствовало на самых больших похоронах со времен Рональда Рейгана. Это означает, что никто из посторонних не мог войти или выти, если не получал «добро» от секретной службы.  Зачем же тогда все видеокамеры разместили так, что бы видео операторы находились в идеальном положении, и могли запечатлеть необычные события, которые произошли во время отпевания. И кто дал им команду на съёмки этих событий. Уже одно это говорит нам о том, что в скором времени последуют интересные события».






— аналитик разведки и бывший военный офицер США

По последним подсчетам, по меньшей мере 5 VIP-семей получили «специальный конверт» на поминальной службе в Вашингтоне Джорджа Буша-старшего.

Это были: семья Бушей (Джордж У., Лора и Джеб), Клинтоны (Хиллари и Билл), Обамы (Мишель и Барак), Байдены (Джо и Джилл) и Пенсы (Майк и Карен).

Вопрос № 1: Почему отправитель удостоверился, что жены также получили зловещее сообщение? Кто бы ни был ответственен за этого психопата, ясно, что каждая часть этой драмы была тщательно подготовлена и ​​для максимального эффекта снята видеокамерами.

Вопрос № 2: Почему именно эти 5 влиятельных семей получили секретное сообщение? Буш, Клинтон, Обама, Байден и Пенс?

Такой заговор, чтобы привлечь внимание мужа и жены, был довольно хорошо спланирован. Передача конверта семье Бушей в то время, когда гроб с телом проносили мимо них, также имел весьма символическое значение.

Стоит отметить, что на поминальной службе были и многие другие высокие государственные сановники и VIP глобалисты. Тем не менее, нет никаких признаков того, что кто-либо из этих присутствующих получил «специальную записку».

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ КОНТЕКСТ

Очень важно понять ключевые аспекты контекста, в котором разыгралась эта взрывоопасная драма.

Пять президентов и вице-президентов США получили таинственный конверт во время самой фальшивой поминальной службы в нашей жизни. Как это происходит, кроме как с чрезвычайно целеустремленным сценарием?!

Видеозапись была снята специально таким образом, чтобы уловить реакцию каждого VIP и их супругов, независимо от того, видели они содержимое или нет.

Затем, эти видео были быстро распространены на различные каналы YouTube, где они чрезвычайно быстро стали самыми просматриваемыми видеосюжетами.

Во-первых, в истории США нет такого другого события, которое хотя бы отдаленно напоминало это событие.

Следовательно, можно с абсолютной уверенностью утверждать, что произошло нечто БОЛЬШОЕ и что что-то БОЛЬШЕЕ состоится в ближайшем будущем.

битва элит за власть в сша
Байдены получают конверт на похоронах и предупреждены Хиллари Клинтон, которая уже видела это
НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ?

Все указывает на высокую вероятность того, что это президент Трамп поставил эти политические династии и криминальные семьи в известность во время похорон Буша.

Что бы они не увидели или услышали из содержимого конверта, каждый из них был поражен очевидностью и завуалированностью.

Семья Бушей была в ужасе, особенно Джеб Буш. Лоре тоже было довольно противно, хотя У., казалось, знал, что это грядет. (Смотрите фотомонтаж ниже.)

Хиллари Клинтон была в ее обычной манере —  вызывающей личностьюю; так же, как и Мишель Обама.  Барак не смог скрыть свой страх (хотя очень и старался), как и следовало ожидать от бывшего главнокомандующего.

Что касается Байденов, то они оба были явно поражены всем этим делом, отражая искреннее недоверие, что такое могло произойти даже … … … во время президентских государственных похорон, не меньше!

Что касается Пенсов, камера не поймала их в точке откровения, так что мало что можно сказать об их реакции.

Здесь первостепенное значение имеет то, что все эти политически влиятельные лица представляют глобалистскую клику Нового мирового порядка. Никто из них никогда не видел войну, которая бы им не нравилась. Наиболее важно то, что это произошло с ними в очень символическом месте в столице страны.  Предполагается, что Глубокое государство имеет полный контроль над такими местами власти, как Национальный собор в Вашингтоне, округ Колумбия.

В свете этих уникальных обстоятельств можно сказать, что Трамп бросил вызов.

И он сделал это так, чтобы весь мир смог это увидеть. Этот ключевой момент поможет раскрыть остальную часть анализа.

РЕАКЦИЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!

Здравый смысл подсказывает, что, когда могущественным членам психопатократии угрожает опасность, реакция будет решительной и опасной, разрушительной и смертельной.

«Дело конвертов» произошло сразу же после самого страшного нападения на американскую землю, так, как и спонсируемые государством террористические атаки под фальшивым флагом от 11 сентября 2001 года. Это были нападения росы и пиротерроризм, совершенные против жителей Калифорнии в ноябре этого года.

Эти геоинженерные огненные бури и атаки направленного энергетического оружия на штат Калифорния не только опустошили большие участки территории, тысячи людей были безжалостно убиты, многие из которых даже не были опознаны.

Отличительный аспект этих трусливых нападений на ни в чем не повинных гражданских лиц заключается в том, что они были совершены в основном в красных графствах и консервативных оплотах. Густо покрытые лесом части северной Калифорнии годами подвергались этим искусственным сезонам лесных пожаров. Только за последние 2 года было 4 отдельных сезона пожаров, которые были по-настоящему апокалиптическими.

В то время как власти утверждают, что погибло всего 88 человек, прямые доказательства показали, что погибли сотни. Окончательное число погибших за ноябрь 2018 года определенно будет исчисляться тысячами. Сколько именно хороших людей было убито, мы не знаем, но вы можете быть уверены, что президент Трамп знает. Он также видел полное опустошение во время своего тура с губернатором Джерри Брауном — весьма скомпрометированным соучастником.

Похоже, что Трамп не может говорить об этой катастрофе так же, как он не мог говорить о бойне в Мандалай-Бей, устроенной глобалистами в Лас-Вегасе. Следовательно, может случиться так, что приближающийся шторм будет прямым результатом этого массового убийства в Калифорнии и злонамеренного уничтожения собственности по всему штату.

битва элит за власть в сша
Три члена семьи Буша демонстрируют нескрываемый шок после просмотра записки, полученной на похоронах их отца.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО НА ПОХОРОНАХ БУША?

Откровенно говоря, мы не знаем, что случилось на похоронах. О содержании этих заметок можно только догадываться. Что мы действительно знаем, так это то, что каждый человек, который смотрел на содержимое, сразу же понял, что он видит что-то угрожающее и очень тревожное.

При таком критическом понимании вполне вероятно, что все адресаты получили одну и ту же записку. И, что это было сделано так, чтобы иметь максимальный эффект.

Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что перчатка была брошена. И то, что произошло в этом соборе, возможно, является началом конца жизни внутри Кольцевой дороги, как мы — и ОНИ — знаем это.

Другими словами, эти «конверты» окажутся наиболее значимыми событиями в американском правительстве, поскольку они уже вызвали цепную реакцию катарсических событий, которые невозможно остановить.

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ВОЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ?

В связи с быстро разворачивающимися событиями в столице страны, события для американцев действительно будут очень пугающими (а также и опасными).

Принимая во внимание эту суровую реальность, в Республике скоро начнется чистка «дома». Будет ли осуществляться эта «смена караула» военными трибуналами или введением военного положения остается пока неизвестным. Однако существует уверенность в абсолютной необходимости формирования военных трибуналов, которые нельзя распускать или игнорировать.

Военные трибуналы особенно необходимы для судебного преследования преступников Глубинного государства, мошеннических агентов Intel и SS и преступников из правительства теневого правительства, которые совершают мягкий переворот против ПОТУСА (Президента). Но почему военные трибуналы?

Потому что эти предатели практически владеют и управляют системой уголовного правосудия США! Вот почему.

Учитывая истинную глубину и ширину болота «внутри Кольцевой дороги», Патриотическому движению ясно, что единственное решение — военное, так как болотные существа просто не сдадутся без боя. Это даже после того, как болото будет осушено, преступники вступят в ожесточенную и смертельную схватку, чтобы спасти себя и свой сатанинский образ жизни.

Что касается военного положения, сейчас очевидно, что Демократической партии больше никогда не будет позволено удерживать бразды правления в США. Их коллективные акты измены и отдельные акты мятежа являются беспрецедентными в истории США. На самом деле, среди них так много предателей, закаленных камнями, что единственным выходом из положения может быть объявление военного положения, за которым следуют военные трибуналы, чтобы успешно отсеять их.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Нельзя отрицать, что американский народ стал свидетелем эпической битвы до самого конца.

Есть две стороны, которые сошлись друг против друга, чтобы вести то, что по сути является Войной Титанов — то есть версией 3-го тысячелетия.

Какая бы сторона в результате проигрыша ни была отправлена ​​на свалку истории; возможно, никогда больше не будет обладать властью.

Одержат ли верх националисты во главе с Трампом в этот решающий момент; или победят всесильные глобалисты?

Трамп знает, что, если он проиграет, Демократы во главе Глубокого Государства сделают его жизнь чрезвычайно несчастной — навсегда. По этим и другим более серьезным причинам он должен идти и выигрывать в 2020 году, иначе мафия Мюллера привлечет его к уголовной ответственности и упечет прямо в тюрьму. Однако именно семья Трампа (его настоящая ахиллесова пята) наиболее уязвима для злонамеренного преследования.

Итог: Независимо от того, как вы смотрите на эту внезапно развивающуюся драму, в Вашингтоне все станет очень уродливо, очень скоро. Относительно этой возможности не может быть никаких сомнений. Следовательно, патриотам во всем мире лучше всего сохранять бдительность … Большевики известны тем, что устраивают события «шока и страха», которые могут застать врагов врасплох. Именно так Россия неожиданно погрузилась в большевистскую революцию … … … за которой последовало более 70 лет тоталитарного и жестокого правления Советского Союза.

битва элит США за власть
Коллаж с похорон Джорджа Буша старшего. Запечатлены моменты получения конвертов.