?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глубокое соболезнование семьям шахтёров трагически погибших в Соликамске
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  bogdan_63 в Ни один из заблокированных в шахте в Соликамске горняков не выжил




Ни один из заблокированных в шахте в Соликамске горняков не выжил. Спасателями обнаружено тело девятого рабочего, 23 декабря передает ТАСС.

Тела восьми погибших в результате ЧП на руднике «Уралкалия» были обнаружены ранее. По данным оперативного штаба, организованного на месте трагедии, тело девятого горняка было обнаружено в том же помещении, что и тела шести рабочих, найденных ранее.

В шахте идет ликвидация последнего очага возгорания. На место происшествия выехали родные погибших горняков, которые оказались жителями Пермского края, Краснодарского края, Башкирии. По словам пресс-секретаря губернатора Пермского края Дарьи Левченко, им окажут всю необходимую помощь.






Напомним, утром 22 декабря в шахте предприятия «Уралкалий» произошло задымление вследствие пожара, который возник на глубине 340 метров при общей глубине шахты — 500 метров. Из 17 находящихся в шахте человек, восемь смогли покинуть шахту, девять сотрудников подрядной организации «УС-30» оказались заблокированы. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ, повлекшее смерть трех и более человек».

https://rossaprimavera.ru/news/543013e9









  • 1
Тело девятого , где и тела шести ????????????

  • 1