?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина должна переболеть трофическими язвами ненации "бандеровец"
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у ss69100  в Язва на теле Европы


Несостоявшаяся НЕ-Россия



Для того чтобы на долгие годы испортить отношения с «братским» народом Украины, его надо «спасти» от ненавистного ему же режима.

Это я говорю тем, кто до сих пор порывается двинуть войска, неважно российские или самопровозглашённых республик Донбасса, на Киев.

Не надо питать иллюзий, но нынешняя власть плоть от плоти украинская, а потому разбираться с ней должен сам народ Украины.

Кто-то скажет, что националистический и русофобский режим сам по себе не уйдёт, а шумеры неспособны привести к власти другой.

Ничего не поделаешь, значит агония Украины должна продолжаться ровно до полного саморазрушения государства.



Древний шумер может быть внешне лоялен к России и к русским, но, пока он живёт в древней Шумерии, придуманной ему пропагандой, и остаётся шумером, он будет выступать за самостийность, за украинизацию и, сам того не ведая, станет оружием Запада в противоборстве с Россией.




В свою очередь так называемая элита Украины будет использовать раскол страны на два лагеря, с тем чтобы под прикрытием т.н. «борьбы за Украину» грабить страну. При этом нет никаких шансов на то, что русская часть населения Украины сможет когда-либо оказывать влияние на политику государства.

Мнение русских или, как хитро придумали именовать «русскоязычных» (уже вроде как нерусских), всегда игнорировали и будут игнорировать.

Смысл существования украинского проекта ― в уничтожении всего русского, даже если это идёт во вред национальным интересам. По этой причине никакое давление Москвы на Киев вчера, сегодня или завтра не снимет проблемы дискриминации русского населения страны.

При определённых обстоятельствах украинизацию могут заморозить, но не прекратить навсегда.

Желающим быстро «спасти» Украину надо отдавать себе отчёт в том, что замена существующего режима Россией (или при её помощи), устранение сегодня всех этих подлецов и нелюдей превратит их спустя годы в великих мучеников и борцов за свободу украинского народа.

Прекратив насильственную украинизацию, мы получим через годы тысячу удивительных историй о «расстрелянном возрождении» с сотнями великих деятелей науки и культуры, которых в реальности никогда не существовало.

В своих решениях и действиях мы должны руководствоваться не тем, что хотим получить на территории Украины в обозримом будущем, а какой и с кем она должна быть через сто лет.

Это не означает того, что в настоящий момент Россия должна равнодушно взирать на трагедию «братского» народа. Смерть украинского проекта необходимо ускорять, но без силового вмешательства.

Прежде всего, надо направить информирование на то, чтобы каждый шумер понял, что украинский проект несёт угрозу украинскому населению. Не Россия деградирует, деиндустриализируется и вымирает, а Украина.

Это не ошибка или злонамеренные действия отдельных руководителей их государства, а объективный и зашитый в самом проекте процесс.

Кроме того, после февральского переворота 2014 года мы получили уникальный шанс сказать всю правду об истории возникновения и эволюции украинского проекта, начиная с польских фантазий и заканчивая практикой большевиков.

Мы можем себе позволить говорить то, что ранее не могли сказать, боясь обидеть «братский народ» и поссориться с ним.

Кризис в отношениях России и Украины был предопределён исторически, но именно он даёт шанс радикально решить проблему украинского сепаратизма.

Шумеры сами разнесут своё государство, а своим безобразным поведением дискредитируют само украинство.

В то же время Запад сделает всё от него возможное, чтобы на долгие годы отбить у шумеров желание с кем-то «дружить» против России. По этой причине необходимо всемерно поддерживать все реформы нынешней власти, осуществляемые под чутким руководством МВФ и других западных наставников.

Надо приветствовать массовое бегство граждан Украины за рубеж, чтобы шумеры на собственной шкуре столкнулись с реальным отношением к себе цивилизованной Европы.

К сожалению, других средств излечения, менее радикальных и губительных для народа когда-то отторгнутого Юго-западного края России, в природе не существует. Когда человеческий разум спит, воспитывать приходится через грубое физическое воздействие.

В очередной раз позволю себе процитировать пророчество польского политического деятеля и публициста Романа Дмовского, которое он сделал в далёком 1930 году в работе «Украинский вопрос»:

«Нет человеческой силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимое государство Украина стала сборищем аферистов со всего мира, которым сегодня очень тесно в собственных странах, капиталистов и искателей капитала, организаторов промышленности, техников и купцов, спекулянтов и интриганов, бандитов и организаторов всех видов проституции: немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь местные или ближайшие русские, поляки, армяне, греки и, наконец, самые многочисленные и самые важные из всех – евреи.

Собралась бы своеобразная Лига Наций… Все эти молодцы при участии наиболее хитрых, наиболее предприимчивых украинцев создали бы верхний слой, элиту страны.

Однако это была бы своеобразная элита, потому что, кажется, ни одна страна не могла бы похвастаться такой богатой коллекцией международных каналий…».

Это слова польского националиста, который не испытывал никаких симпатий к русским и российскому государству. Однако он хорошо знал природу украинства и ментальные черты населения Юго-западного края России.

Далее Роман Дмовский отмечает, что в случае отрыва от России Украина станет «язвой на теле Европы, а люди же, мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, созревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития – быстро прогрессирующий распад и гниение».

Так стоит ли России вмешиваться в уже идущий процесс «распада и гниения» украинской государственности или его надо поддержать?

Может быть, имеет смысл прислушаться к призывам СУГС-патриотов и не прикасаться к тому, что воняет, заодно лишив Украину доступа к российским энергоресурсам и рынку сбыта продукции?

Шумеры должны пройти путь стремительной деиндустриализации, которую проводила «оккупировавшая» их советская власть. Они наконец-то должны вспомнить, кем они были в панской Польше для шляхты. Шумеры должны получить «своё» государство, но в тех границах, в которых взял их под свою опеку русский царь более трехсот лет назад.

Они сами предопределили именно такую историческую судьбу, отрёкшись от своей истории и от своей русскости, наплевав на заветы своих предков. Шумеры хотели независимости, и они её должны получить.

Я очень хорошо знаю народ Украины, чтобы на полном серьёзе воспринимать их «остаточно прощавай, Российская империя». У них нет ничего «навсегда».

Их настроения могут измениться за один день, и еще вчера называвшие кого-то врагом завтра назовут его братом. Это не плохо и не хорошо, а реальность, которая предопределена веками формировавшейся у населения края ментальностью.

Шумеры всегда и во всем ищут свою выгоду и готовы «лечь» под сильного. Из-за выгоды они поддержали выход из состава Советского Союза, поддержали движение в Европейский союз.

Почувствовав силу Запада и прежде всего США, они легли под США. Пытаться достучаться до разума шумеров, склонить их на сторону России бесполезно.

Таким образом, ключ к решению проблемы украинского сепаратизма находится в Москве. Главное не то, какой сегодня является Украина, а что из себя представляет Россия.

Формат же взаимоотношений с территорией бывшей Украины будет определяться в Москве, исходя из её геополитических и финансово-экономических интересов.

Сергей Белов










  • 1
  • 1