?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глобальная Империя финансистов с центром в Лондон-Сити приобретает явные глобальные очертания
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  bulochnikov в План разрушения государств и муниципий с передачей их функций сетевым структурам.



США и их саттелиты разрабатывают тайное соглашение о передаче всех услуг, включая инфраструктурные, под контроль глобального бизнеса

По сообщениям Wikileaks, США и их сателлиты из Евросоюза и еще 21 страны мира уже два года ведут тайные переговоры о выработке Соглашения по торговле услугами (TISA), которое призвано стать "сердцем" создаваемых ими транстихоокеанской и трансатлантической зон свободной торговли.

Смыслом соглашения является передачи всего сектора услуг стран-участниц (включая не только финансовые услуги, но и, например, водоснабжение и трудовую миграцию) под контроль глобального бизнеса. Государственные власти будут лишены права регулировать эти сферы (и тем более усиливать их регулирование); стоит напомнить, что сейчас, например, водоснабжение регулируется, как правило, местными властями.






О характере соглашений говорит то, что они будут оставаться секретными в течение 5 лет после их подписания, то есть даже исполнители их отдельных положений на национальном уровне не будут иметь возможности осознать картину в целом. При этом любая общественная деятельность по их критике и противодействию им должна быть полностью прозрачной для глобального бизнеса и служащих ему национальных правительств, что полностью обессмыслит ее.

Данные соглашения вырабатываются втайне от стран БРИКС, так как их государства стараются служить не глобальному бизнесу, а своим народам (или хотя бы декларируют это). Понятно, что любое соглашение, не включающее значимых участников соответствующих рынков, вырабатывается прежде всего за их счет.

Михаил Делягин отметил: "Фактическая ликвидация прав местного самоуправления и национальных выбранных структур в важнейшей для жизни людей сфере регулирования услуг, равно как и патологический уровень секретности, означает отмену западной демократии в ее традиционном понимании, - и эта отмена является еще одним элементом войны США и глобального бизнеса в целом против России и БРИКС. Продолжение политики игнорирования враждебности Запада, попытки по-страусиному спрятать голову - причем уже не в песок, а в асфальт, - приведут к глобальному стратегическому успеху наших противников и, в частности, к уничтожению России".