?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Либероидам нужна не страна, а её развалины, где они нарезают пайки голодным и выдают обмотки босым
Для Вас
alexandr_palkin
Лригинал взят у uchenitsa_iya (перепостил and_ekb)  в Достойный ответ альбацам, которые хочут как в Париже.





Вот они и проговорились! А то всё: права человека, мирный протест… Но когда президент Владимир Путин на встрече с правозащитниками, отвечая на вопрос, сказал: «Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж: разбирают брусчатку, жгут всё подряд, и страна погружается в чрезвычайное положение», то либералы стали открыто возражать. Не на самой встрече, конечно, а на своих площадках.











Евгения Альбац, главред «Нью-Таймс», на «Эхе» заявила следующее: «Вот я не согласна с Путиным… Выход на демонстрацию, в т. ч. иногда и разобрать брусчатку — это абсолютное право людей. Я как раз хочу, чтобы было так, как в Париже, я хочу, чтобы было так, как во Франции».


Альбац хочет «как во Франции»…, когда беснующаяся толпа громит магазины, поджигает автомобили, бросает камни в полицейских, когда в стране вводится чрезвычайное положение?


Да, она четко и ясно озвучила позицию своих единомышленников: мы хотим майдана, хотим погромов и стрельбы, как в Париже!


Илья Варламов поддакивает ей на том же «Эхе» и начинает уверять, что в погромах ничего страшного нет:

«Давайте посмотрим на протесты во Франции не с точки зрения погромов…, а с точки зрения достижения протестующими своих целей»…

Из статьи: http://www.stoletie.ru/vzglyad/khotim_kak_v_parizhe__425.htm
-------------------------------
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ альбацам, которые хочут как в Париже














  • 1
А погромы против ев...ев либералы не против?

Они этого очень ждали и с вожделением жаждали

Озолотился бы в 90-е споря, что этого не будет никогда. Воры делали ВСЁ для погромов, чтобы смыться на Запад, как "жертвы погромов". Вся страна видела по ТВ, как Березовский требовал от кого-то по телефону-автомату хоть какой-нибудь погромчик.

Альбац - просто старая еврейка с явными признаками неадеквата. Секрет ее "радикальности" - в ее родословной: это такой самокамуфляж, ставший уже идефиксом. "Она хочет" - когда брусчатка прилетит - случайно! - ей в лоб, когда кувыркнут машинку и разнесут квартирку какого-нито правозашшшитника....и т.д.?
все они рррадикальны - когда ТОЧНО ЗНАЮТ, что этого не будет :))

либерасты это либо жидомасоны либо педерасты либо всё вместе .

ни чего удивительного нет .

а Варламов ещё тот штрейкбрехер строит из себя "белого лебедя" а на деле шакал Табаки .

  • 1