?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда чинушам нечего украсть из бюджета, можно обложить налогами семью, как кафе, детсад и бордель
БАН
alexandr_palkin

Депутат Вострецов: безработные, даже домохозяйки, должны оформляться как самозанятые и платить государству налоги





Депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что по отношению ко многим группам лиц сейчас государство очень «гуманно», хотя так быть не должно. Многие люди сейчас нигде не работают и получают от государства услуги. Хотя не должны.




Ведь почему, например, домохозяйки получают лечение за счет государства? Это нехорошо. Вострецов полагает, что им нужно оформляться в качестве самозанятых и платить государству налоги*.

Налоги и еще раз налоги

Недавно Медведев заявил, что сбор налогов является основой экономического развития России. Видимо, депутат Вострецов, который является членом «Единой России», посчитал, что нужно по этому направлению работать активнее.

Следовательно, основные идеи по налоговому обложению даже бомжей исходит от него. Как полагает этот замечательный депутат, деньги найдутся у всех, раз нужно лечение и другие услуги от государства.

Пора уже привыкнуть к тому простому факту, что сейчас не СССР — и платить нужно за все, потому что ничего бесплатного в государстве нет и государство, как известно, никому в принципе ничего не должно.

А если денег нет?

Вострецов полагает, что на примере ситуации с домохозяйкой можно объяснить, каким образом проблема решается на практике. Допустим, женщина ухаживает за своими детьми, а муж их содержит.

Раз муж может содержать жену и детей, считает Вострецов, то это означает, что доход у мужчины стабильно высокий. Следовательно, он должен оформить свою жену как самозанятую и платить за нее налоги государству, чтоб она могла пользоваться бесплатными услугами.

Это же относится, к слову, к предпенсионерам, которые не могут найти работу. Вероятно, по логике Вострецова, дети за них должны платить налоги даже в том случае, если по факту люди нигде не работают и никаких доходов не имеют.

Поддержат ли подобное предложение в Госдуме на высшем уровне? Это вопрос прямой и ответить на него пока что нельзя. Однако если мы вспомним, какие реформы были приняты этой самой Госдумой в последние месяцы, то можно практически нет сомнений в том, что если это предложение выдвинет уже вся партия власти, то его примут.


Источник





* До такого не додумался даже рейхсминистр оккупированных территорий Альфред Розенберг. Но куда суетливому слабоумному прибалтийскому немцу против одного из супергениев Госдумы. Примечание Александра Палкина



  • 1
Какое одухотворенное лицо.

Трупоед, а ведь у него рожа по дебильности на твою похожа.Ну прям один в один.На тебя я также смотрю, когда ты заявляешь, что морковкам больно когда их едят...если ты себе позволяешь дебильные высказывания, то почему запрещаешь это делать другим?.......аааа...тебе можно, а другим нельзя! вот в чем суть.

От какой партии этот вострецов?

отличный заголовок . например в латвии именно так и делают . в латвии 65% - 90% составляют налоги .

но когда налоги уже не помогают начинают вводить оброк в виде абонентской платы . на электрические провода , на газовую трубу .

в латвии ещё существует налог на дождевую воду .

ЕС = 4 Рейх

так что России есть куда стремиться .

Барщину и оброк введут завтра?

У этих ребят явно что-то случилось. Предчувствие конца карьеры что-ли?
Или предновогоднее обострение?
Глацких со своим нарожали тут, история про три с половиной тысячи в месяц на прокорм,
И вот опять!
Брать налоги с домохозяек? Даже в СССР с его статьёй за тунеядство такого не придумали,
и при этом пенсии всем платили.
Что-то с социализмом не заладилось, но похоже и с капитализмом - как-то хреново.
У нас нечто феодально-крепостническое назревает что ли? Барщину и оброк введут завтра?
Али как?

  • 1