alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Болтон фактически подтвердил, что США замешаны в опаснейшей провокации бандеровцев в Чёрном море

Болтон: встречи Трампа и Путина не будет, пока задержаны украинские корабли



Советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что между Дональдом Трампом и Владимиром Путин не будет никакой встречи, пока украинские судна и моряки задержаны российскими правоохранительными органами. Об этом передает Reuters.

Стоит напомнить, что 25 ноября в Керченском проливе российскими пограничниками с применением оружия были задержаны три украинских военных корабля  и их экипажи в составе 24 человек.

«Я не вижу в обозримом будущем обстоятельств, когда такая встреча (встреча между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным – прим.ред.) могла бы состояться до тех пор, пока украинские корабли и экипажи не будут освобождены», — сказал Болтон журналистам в вашингтонском аналитическом центре.


Отметим, что на законные требования сотрудников погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ остановиться украинские судна, незаконно вошедшие в территориальные воды России, не реагировали и продолжали движение. Суд Крыма арестовал украинских военных и сотрудников СБУ в соответствии со статьей 322 УК РФ, по которой правонарушителям может грозить до шести лет лишения свободы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что, по мнению румынского военного эксперта Валентина Василеску, Украины специально провоцировала Кремль, так как Киеву нужен был повод для эскалации конфликта.

Автор: Сергей Матвеев


Источник

Tags: Бандерастан, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment